看板 [ PH-94 ]
討論串[請益] 有關畢業旅行以及畢業代表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiouluo2005 (修羅)時間16年前 (2008/06/14 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
學生會一直在催畢業代表負責畢冊等畢業事宜。我們系可能比較特殊,一直沒有人. 要出來。我想很多人已經為系上做了許多事,畢代也應該找個生面孔吧,要不然臺面上幾個人看都看膩了。. 請大家踴躍推薦一些還未出茅廬的人選,為大家做做事吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bluestripes (花格子)時間16年前 (2008/06/15 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前說會參加畢旅~普吉島的人. 家琦 建智 惟婷 建偉 涵寧 敬婷 雅文 安琪 彩椒 宇傑 黃律詳 仕哲 傳佳(?). 可能會去的人 驊山 士軒 雅寧. 我想先澄清幾點. 1.本班參加人數過少並不是因為價錢的關係,根據之前的調查那些無法參加的同學並不是因為價格因素,. 就算是國內旅遊也沒有票源. 2
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bluestripes (花格子)時間16年前 (2008/06/15 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
已寄站內信給參加畢旅的同學 ,請要參加的人回信給我,. 完成非常急迫的意願調查表!. !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.50.103. 編輯: bluestripes 來自: 118.166.52.230 (06/15 21:14).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsu0414 (飛吧!)時間16年前 (2008/06/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 對於畢業旅行我有七個字想說~『這是一定要的啦!』. 謝謝芳萭和采椒辛苦的籌劃了,所以不管最後決定去哪,我都去。. 但是現在要去的人頂多10個出頭而已~真的是好少> <. PH94的大家就趁著大學生活的最後一個暑假~一起再出去玩一次吧!. 如果選擇在澎湖的話~人會不會變多呢?. 呼叫呼叫~還沒
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hsu0414 (飛吧!)時間16年前 (2008/06/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我們的雅文呀~~剛剛跟我說想要出來毛遂一下試試看. 真是太酷了!!! 那我們班的畢代就是雅文囉. 如果還有人也要自薦要說喔. 大家掌聲為雅文鼓勵鼓勵吧!!!. 請推文:雅文妳真是太酷了! bravo!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.211.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁