[心情]也好開心阿~~

看板PH-94作者 (山中的雲氣)時間18年前 (2005/12/28 03:11), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看到景昕po的那篇 靜君就決定也要來po一下自己的心得 整個耶趴的過程中 發現李景昕真是一個好厲害的人 敬婷超好的 至於林民浩先生... 當我們在想處罰的時候 他百般的想整薰瑩(可憐的孩子) 其實一開始 我們只是要收集薰營的口水一口 但是林民浩先生覺得這實在不夠OVER 所以就決定要睫毛 至於志明你真是太幸運了~~ 有一個處罰其實林民浩先生真的很想要用在你身上就是"萬金油抹乳頭" 不過後來沒有整到你而且有點靠杯 所以在打擊魔鬼時就被抽掉了 讓大家印象最深刻的應該是處罰巴 其實我們在想處罰時想了還蠻久XD 要有點OVER才會HIGH 但又不能太OVER怕大家不能接受 還真難>”< 不過經過了這一次 就知道處罰可以多over了~~ 這次大家都好配合真是一整個好!!!! 尤其是站報紙 真是出乎意料!!沒想到會玩那麼久 不是脫鞋子就是背人 我們一開始都沒想到這些耶~~~ 至於廖宜頂先生很配合的脫衣服 給你100分!!(其實原本是要挑蘇建智的) 還有提供腿毛提供的很開心的陳建瑋先生 你真的很靠邀不是我在說 不過靠邀的很有趣啦XD 羊見福 其實一開始也沒有要整你的意思 只不過支援前線時要你提供一個吻而已 沒想到你一直抽到有趣的處罰 不過你配合度真是100% 其實我們還有2.3個遊戲 但是時間沒控制好XD 也不知道大家會這麼配合啦!!真是超好的!!!!^^ 準備食物的時候 薰瑩馬麻好厲害 什麼都會耶!! 切蛋技術好好喔~~ 采菽拌的鮪魚很好吃^^ 而且是她第一個發現黃律翔先生有夠遜 他挑了一個明顯呈發霉狀的小黃瓜 家琦有很厲害的刨小黃瓜的東西 她還切洋蔥都流眼淚了 我好像是生平第一次切菜和撥蛋吧(是個遜咖)>///< 而且..切蛋真不是一件簡單的事 敬婷也幫忙撥了好多蛋 但是在這個過程中 我們一整個沒想到... 土司居然會不夠吃!!(有人一次就吃四片是巴) 也沒想到有人會把生菜加花生醬 這是哪一國的新吃法?___? 來說說玩小天使小主人這個遊戲的心得好了ꐊ 一開始 我真的覺得這是一個幼稚的遊戲 所以一整個都不想玩>////< 有一個人(詹文綺太太) 在我和家琦面前一直抱怨她的小天使都不送她禮物 要我送是吧XD 第一次買了阿玉水餃 那天上完衛導敬婷拿給她時 她一直都不看那是什麼禮物 我跟家琦一整個憋笑 還好她過一下就看了 就在大家笑的東倒西歪時 我也趕緊加入大家的行列 笑的可真累阿>< 還記得當時她就跑過來問我是不是我送的 她說 我覺得這有妳的humor 她都不知道我真是超心虛的阿= =+ 第二次送她小助教 那照片還真得來不易XD 可是等了好久等到我的小主人慢吞吞的離開實驗室後 我跟家琦追著助教滿化學實驗室跑才終於拍到的>”< 小助教還一直喊大助教救命= =" 還一直問我們是不是要把照片po板上 一整個難溝通>//////< 不過還真是謝謝他們!! 那星期衛導我就做在她的旁邊 當敬婷拿著那三顆心走過來時 我真是忍不住的嘴角上揚~~(超想笑的>~<) 但還是要裝一下驚訝XD 還記得她看完照片和信後就跟我說 龔靜君 我覺得她比妳還humor 我一整個都無奈的笑了~~真不知道要怎麼回答XDDD 第三次送她我的偷拍照 是敬婷幫我拍的 拍的還真偷拍XDD 就在我要去計中印照片的那個晚上... 我的小主人約我去看物治之夜 看完之後我就想說要去計中印 但是一整個忘記是我載她去的 所以她就說要跟我一起去計中 我都快哭了T___T” 她還座在我旁邊 想了好久 我覺得自己一定會被發現 就假裝那一間的印表機出了問題 趕快奔去別間印 真是超累的妳都不知道XDD 回去後我把照片貼在前一天去買的珍珠板上 但是卻不知道要怎麼畫 怎麼做成拼圖 那天我在趕著問蒟蒻 我就叫我室友幫我畫 當我問完蒟蒻 他們不僅畫好還割好了 我感動到快哭了T^T 妳之前po文說你覺得妳的小天使有一群 妳都不知道 不是系上的一群 而是412一群!! 信的字都是小朋友寫的 信的內容 每次都要裝不熟 裝台北人 裝正經又要有笑點 很累妳都不知道XD 把小助教照片摺成愛心也是她 第四次妳一整個得意 還說什麼你要阿勾的人行版 我都快哭了T___T 難不成我要扛上捷運再扛到臺大醫院給你 說不定還要再幫你扛回來 還好那天女籃聚餐 在大家的幫忙之下 你只說你要阿勾的簽名照(真是多謝阿勾的配合^^) 那次我原本是要買品客的 把一張張照片夾在品客之中 但是品克撕了不好掩飾 所以我跟我室友在家樂福千挑萬選後來買了那還不錯吃的東西^^ 最後一次聖誕禮物原本我也不是要送這麼善良的東西 但是想說都要公佈了還是收斂一點好了XD 不過你都一整個沒創意 還阿玉餛飩咧 不過那天大家續攤時吃的好開心 還不賴 謝謝妳喔^^# 不管是要裝打開小助教照片時的驚訝 裝抱怨我的偷拍照太醜 裝不懂阿勾的照片很好奇的想看 還是加入大家笑到爆炸的行列 這些創意 humor.. 都是為了把這遊戲玩的有趣一點 也讓妳很開心 每個星期都有件有趣的事...(其實公佈那天抱著妳真的快哭了呢>///<) 還要謝謝我的小天使 你送的東西我真是超喜歡的>/////<... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.136

12/28 07:48, , 1F
屁啦!都我是勒....

12/28 11:40, , 2F
公衛的大家真可愛耶^^y

12/28 11:44, , 3F
林民浩..原來這才是真相壓..你都很正義!!很好!!

12/28 13:44, , 4F
= =我是廖宜鼎........

12/28 21:10, , 5F
"不過經過了這一次 就知道處罰可以多over了~~"

12/28 21:11, , 6F
下次會升級是吧= ="

12/28 22:01, , 7F
無聊...來推一下好了

12/28 22:02, , 8F
我好無聊......再繼續推.....

12/28 22:02, , 9F
推最後一次.......

12/28 22:03, , 10F
我真的好無聊......

12/28 22:06, , 11F
沒錯~你真無聊!!

12/28 22:07, , 12F
話說當時~我.龍姐.靜君還有奈奈..龍姐竟然大聲地說

12/28 22:07, , 13F
要送他小天使簽名照..靜君事後一直抱怨...

12/28 22:08, , 14F
還好我們一起幫靜君爭取福利..呵呵..XDXD真的很好笑

12/28 22:16, , 15F
最精彩的小天使跟小主人就是妳們吧^^"

12/28 23:45, , 16F
我是你的小天使,禮物喜歡就好~^^~