Re: [心情] 極壞中...

看板PH-94作者時間19年前 (2005/09/26 22:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這篇文章..學長不才..看到現在才明白他的意思~ 有的人是好人他只是熱心 卻會被刻板印象~譬如說~型態猥瑣..或是中年禿頭阿伯~ 讓人一開始就有警戒心~ 但是會錶你會害你會暗著來的人...通常都是不會讓你有警覺心的 他會用各種理由各種藉口~讓你無法拒絕~~ 眾學妹們要小心啦!...差點忘了也要提醒學弟~ 醇濃學長呼籲您~小心鹹豬手~婊人就在你身邊~ 好詩!!好詩啊!!!~~~~~ ※ 引述《koscew (對不起....)》之銘言: : 其實大家真的要很小心阿 : 我也注意到一件事 : 現在風氣那麼開放 : 中年大叔喜歡幼齒小弟也不稀奇了 : 那位中年大叔真的是壞人嗎? : 他看我衣服 是想借機摸我嗎? : 他問我住哪 想幹嘛...好可怕喔... : 男生都覺得是種騷擾了 : 那女生當然更不舒服 : 可是同樣的動作換成一個中年婦女來做 : 我們會有一樣的感覺嗎? : 她說要看我衣服是不是我衣服上有蟲還是髒東西?還是我衣服很好看? : 問住哪 以前讀哪 會不會她是我以前的同學的媽媽? : 搞不好中年大叔是個好人而阿婆是想要騷擾也說不一定阿..... : 我發現 : 不管男女生對阿伯都很有戒心 : 但對阿婆..戒心都降很多 : 尤其是女生對阿婆吧 : 不要因為她是阿婆 : 就覺得出發點是熱心的就放下戒心 : 或許她另有目的.... : 到最後真的被吃了才發現就太遲了.... : 中年大叔喜歡幼齒小弟都不稀奇了 : 中年婦女喜歡幼齒妹妹當然也不稀奇囉 : 世界無奇不有 : 當然也不要都覺得外面的人都是壞人啦.... : 相信人性都有善良一面就有善良的一面..... : 不過覺得不舒服還是趕快落跑吧 : 如果真的遇到壞人就慘了 : 不怕一萬只怕萬一阿.... : ----- : 其實是上次在淡水遇到一個阿婆 : 他說他買菜把錢都花光了 : 沒錢坐公車 : 說要我買他的菜瓜 : 或是六十元兩包金針 : 我口袋剛好有15元零錢 : 我當下直覺就想給他 : 我一開始說我直接給他錢就好 : 但他說他不能這樣收 : 又一直要賣我60元兩包金針 : 但我買了又沒用 : 最後還是給他15 : 他也收了..... : 不知道...雖然懷疑他有可能是騙錢的 : 但還是幫他..如果今天是個阿伯搞不好就..... : 真的很奇怪....平常連路邊口香糖都不會買的阿...卻送他15元.... : ※ 引述《Roychess (I Love Avril)》之銘言: : : 其實沒那麼壞啦, : : 只是感覺有點奇怪... : : 事情是這樣的: : : 今天早上要上英文課, : : 想說沒吃早餐, : : 就在小福買了一個麵包+一瓶鮮乳, : : 然後就坐在前面那塊地方吃了起來, : : 不知不覺中, : : 有個可怕的暗影出現, : : 瞬間飄到我面前, : : 他開口說了: : : 小弟, : : 你的衣服借我看, : : 話音未落, : : 我的衣服已被抓起, : : 手中拿著早餐, : : 卻也不自覺的去壓迫他的髒手, : : 費了一番功夫, : : 終於讓他放開了~~~ : : 本來心中想說這樣就沒事了, : : 於是我又坐了下來, : : 依然故我的繼續吃, : : 一派休閒, : : 接著, : : 一個黑影又從後而來, : : 挨近了我, : : 他又說話了: : : 小弟, : : 你住哪裡?????????????????? : : 這時, : : 我心中一塊暗雲突然升起, : : 已敏銳的感覺到有那麼一絲絲的不對...... : : 於是, : : 我下定決心, : : 我,要離開~~~ : : 低頭看一下手錶, : : 裝出一副趕時間的匆忙樣, : : 邊站起身來邊回答:對, : : 我準備拔腿走人, : : 一隻噁心的髒手抓住我無力的手臂, : : 我硬是掙脫, : : 接著,他又發話了: : : 同學, : : 你是武陵高中的嗎?????????????????????????? : : 我不予置評, : : 快速離開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 躲到小福後面, : : 註冊時的普通大樓出口附近, : : 吃起我剩餘的早餐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : Oh!Oh!Oh! : : Oh!Oh!Oh! : : 我怎麼會那麼苦命, : : 連早餐都要站著吃, : : 那接近整罐的鮮乳, : : 灌下去之後, : : 只覺得肚子非常的脹, : : 伴隨著一點絞痛, : : 我只要站著吃都會這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 補充一下那位人士的特徵, : : 請大家多多留意@@: : : 灰色上衣及淺灰色短褲, : : 土黃色球鞋, : : 以及約40~50歲的年齡, : : 身高約165公分, : : 皮膚蠻黑的, : : 請大家要特別留意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 所以, : : 不要以為男生絕對不會遭到性騷擾, : : 像我是男生, : : 我卻覺得台大校園完全沒什麼安全感, : : 除了總圖之外@@", : : 因此, : : 男生, : : 不一定是絕對安全的, : : 請各位同學要多加留意周圍的一草一木, : : 以及四周人群的一舉一動, : : 這是男生及女生都不能逃避的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 以上所言,絕非虛構, : : 真的, : : 請大家注意保護自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 這是我第一次打到100行以上, : : 文章又那麼有價值, : : 所以, : : 來個m吧@@" : : 大家真的要多加注意可疑的人事物呦!!!!!!!!!!!! : : 這是我的切身之痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.126

09/26 22:54, , 1F
這什麼鬼

09/26 23:12, , 2F
樓上的不愧是住我樓下的 跟我想的一樣= =a

09/26 23:39, , 3F
我推!!!

09/27 00:27, , 4F
樓上是同家的 所以也跟著推