看板 [ PH-93 ]
討論串[公告] 謝師宴時間地點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者chineseroa (明成祖)時間16年前 (2008/04/21 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為5/31那天有些人又無法去..跑了好幾票. 所以目前先定6/8(日)晚上為謝師宴時間. --. 以下是我大概在網路上找了幾家飯店與餐廳. a.飯店類. 大部分都有謝師宴優惠活動,價格在500以上跑不掉,但不會超過900(超過的都我都不考慮). 我挑最後網路評價還不錯且交通方便的飯店位置,請大家參
(還有883個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者chughost ( )時間16年前 (2008/04/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
恕我打岔一下. 6月8號是端午節. 科科. 大家要帶粽子一起去謝師宴嗎@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chineseroa (明成祖)時間16年前 (2008/04/22 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
謝師宴地點推文時間只到這禮拜日截止. 到時就依實際推文數決定..就算只有七個人也是一樣= =. 請大家把握機會..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.46.61. 編輯: chineseroa 來自: 220.137.46.61 (04/

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chineseroa (明成祖)時間16年前 (2008/04/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
6/8端午節會有老師以及同學不能來. 5/31有很多人不行. 我想退而求其三..就6/1晚上..有人不ok嗎. --. 另外..班費似乎有剩餘的錢. 據悉有7000的樣子. 所以說應該可以貼補謝師宴的費用. 這部份我再研究一下. --. 謝師宴地點推文只到星期天晚上. 趕快去推文吧.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chineseroa (明成祖)時間16年前 (2008/04/25 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝... 時間一改再改造成大家不便. 在此先向大家說聲抱歉. --. 6/1的時間可能也會有些同學沒辦法配合. 所以在今天晚上同樂會有尋求有來參與同學的意見. 決定於6/9(ㄧ)晚上. 如果有意見的請提出來..謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁