[啦啦] 大四劇道具

看板PH-93作者 (小轉子 ￾N )時間16年前 (2008/02/20 23:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
親愛的好朋友們 ~ 大四劇如火如荼的進行, 相當順利喔XD 這都要感謝六位演員們自然、精湛的演出~ 雖然二驗時笑場、忘詞,狀況很多, 不過大家說內容有笑有淚,很不錯啦~ XDD 為了讓我們演出能更加精緻呢, 我和演員們最近將開始製作或張羅道具,清單如下: 1.充滿打扮用品的梳妝台 2.馬桶 3.洗衣機 4.洗衣桶及衣物 5.兩個便當 6.公事包 7.沙發兩種 8.類似嬰兒用品等玩具雜物  9.酒杯、酒瓶、托盤 10.裝機票的信封 11.淡色的女生禮服 12.電視 13.肯德基袋子 14.遙控器 15.行李箱 16.酒吧之桌椅 17.電鈴 有些東西是現成借的,譬如說:行李箱、公事包、便當、電鈴等等 有些東西是用現成的東西組合改裝而成的,譬如說:沙發、酒吧之桌椅、馬桶、酒杯酒瓶 有些東西是用做的,譬如:電視、洗衣機... 如果大家家裡剛好以上現成的物品, 或者有空想來活動手腳和筋骨, 歡迎推個文跟我講一聲喔~~ 最後感謝大家的支持:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.137

02/20 23:57, , 1F
我昨天才丟掉兩個肯德基的袋子!! 太可惜了!!毆毆毆

02/20 23:59, , 2F
我想參加製作道具活動手腳和筋骨!!卸卸~~

02/21 00:04, , 3F
樓上好快好窩心喔XDD 謝謝你啦~~~

02/21 22:14, , 4F
我也可以當跑腿採買東西 ~我是紙箱蒐集達人!

02/22 17:49, , 5F
大家一起來吧~~!!^^