Re: [公告] 請還沒交實習單位意見回饋的同學

看板PH-93作者 (糖小鴨)時間16年前 (2007/11/05 16:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為遲遲沒有這些人的回音 只好開始點名囉 林耿翔、吳佳真、林庭煒、卓融駿、楊哲銘、鄭上容 請速速回覆 不勝感激 猜猜誰會是最後一個? 雅婷助教 ※ 引述《pinkjoker (當大學生的感覺真好耶)》之銘言: : 馬兒!!你信箱po錯了啦 : 是 chanyy@ntu.edu.tw : 哈!!糊塗蛋!! : ※ 引述《jowrongma (小馬)》之銘言: : : 大家好!! : : 主任要跟大家催收實習單位意見回饋調查表啦~~ : : 請還沒交的同學趕快提起你的筆, : : 趕快填一填寄給助教吧~~!!(channy@ntu.edu.tw) : : 格式大致如下: : : 姓名:__________ : : 實習單位:__________ : : 本人 □極力推薦 □推薦 □不推薦 □極不推薦 於此單位實習。 : : 原因:(勾不推薦跟及不推薦的人必寫) : : 就這樣! : : 祝大家推甄順利、期中考順利!! -- ~ 我PO故我在 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.207

11/05 20:05, , 1F
小馬@@ 你怎麼自己沒有交

11/05 22:34, , 2F
哈 因為我po錯信箱 所以也寄到錯的了Orz

11/05 22:46, , 3F
我猜是委ㄍ

11/05 23:39, , 4F
小馬幽默

11/06 22:34, , 5F
猜錯了 委哥用我的電腦交了