Re: [求救]幫我想想辦法吧~

看板PH-93作者 (雷小蓁)時間18年前 (2005/11/04 13:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《monocell (雷小蓁)》之銘言: : ※ 引述《snowmo (丫Mo)》之銘言: : : ㄜ~ : : 第一次PO學長姐的版 : : 所以先自我介紹一下 : : 我是大一班代 雅文 : : 事情是這樣的 : : 我們班有個女生 : : 她的爸爸基於不想讓她在外過夜的理由 : : 所以 不贊成她參加宿營 : : 不然 : : 就是要有老師在場 才答應她參加 : : 那麼 : : 我想問的是 會有老師嗎?? 教授? 或是系辦人員? : : 真的希望她能去 : : 所以 : : 可以拜託任何一位老師到場嗎? : : 謝謝~ : 你們哪一天宿營? : 侑蓁老師 If you really need someone to be right there, I think I am available. Just let me know your need ASAP. Good luck 侑蓁老師 -- 當情緒垂首哀泣時, 指尖不該笑著打字....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.136.65

11/04 13:24, , 1F
Q Q我馬上通知總昭

11/04 15:41, , 2F
哇我學妹可以去了~~

11/04 16:54, , 3F
學姊人真好啊....

11/04 20:52, , 4F
果然是我學妹....能去就好...(呼)

11/05 10:47, , 5F
嘿嘿嘿...640...XD

11/06 01:39, , 6F
嘿嘿...640...XD