Re: [公告] 歐歐歐~~~~夜烤來摟~~~

看板PH-93作者 (曾經是信用卡達人)時間19年前 (2005/09/22 22:37), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
抱歉 可以不要辦在星期四嗎 系隊羽球要練球 這樣一辦的話 對球隊造成很大的困擾 我覺得禮拜三不錯啦 大二經濟學上完 一下就到總區了 不遠吧? 那如果說有人要打籃球 那禮拜一吧 應該沒有系隊練球 生理解剖也不是每次都上到很晚 查一下時間吧 謝囉 ※ 引述《bushgo1121 (JAZZbush)》之銘言: : 恩,經過個人謹慎的考慮~~ : 大家覺得夜烤辦在下週四如何阿?? : 大二下午應該都沒啥課吧?? : 我自己先定了時間~~ : 大概七點到十點左右... : 大一的話都有微積分, : 所以都要上到六點二十, : 不過他們也是來等著吃就好, : 所以如果我們火先生好其實時間還蠻充裕的阿~~~ : 不過地點我還沒找...Orz : 希望周四前可以找的到, : 一定要在總區附近的阿... : 現在是先po個頭拉, : 一切都還沒那麼確定, : 然後場務組(佈置和善後), : 採購組(準備食材和用具), : 活動組,(帶動氣氛就對了!!) : 我會主動找人來幫忙, : 希望大家到時別推託,能夠踴躍參與, : 讓大一和大二越來越熟拉~~~~ : 撲哇哈哈哈!!!!! : 各位的支持, : 是主辦人的動力, : 也是一個系向心力的指標~~~~ : 所以, : 大夥兒衝一個夜烤吧~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.10

09/22 22:50, , 1F
是一堆人要打籃球

09/22 23:49, , 2F
不是如果說要打籃球...= =原本就是阿....orz

09/22 23:50, , 3F
我想這只是說法不同吧

09/22 23:53, , 4F
XD 我大概頭暈~~~別理會我

09/23 23:49, , 5F
謝謝博文幫忙po這篇文章啦!擺謝~每次壞人都你作XD

09/24 00:18, , 6F
博文萬歲^^...真不好意思><不過你真不愧是超帥學長^^