看板 [ PH-92 ]
討論串各位學長姐請進~!!
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serena1227 (燦爛笑容)時間17年前 (2007/03/07 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mucwang (小汪)》之銘言:. 引述《ackilala ()》之銘言: 宜臻 O O O O. 瑞瑩 x O O O. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.149. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snarknelf (都打結了哩)時間17年前 (2007/03/07 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Boo7 (小BoO點)》之銘言:. 引述《mucwang (小汪)》之銘言:. 引述《ackilala ()》之銘言: 宜臻 O O O O. 瑞瑩 x O O O. 小白 x O x O. 蕃茄 o o o o. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumitotoro (索隆你真是太man了>///<)時間17年前 (2007/03/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《serena1227 (燦爛笑容)》之銘言:. 引述《Boo7 (小BoO點)》之銘言:. 引述《mucwang (小汪)》之銘言:. 引述《ackilala ()》之銘言:. 標題: Re: 各位學長姐請進~!!. 時間: Wed Mar 7 13:18:19 2007. ※
(還有940個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koscew (對不起)時間17年前 (2007/03/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度離情依依的送舊時節. 想要請問各位學長姊下列哪天有空可以來參加呢??. 麻煩各位請Repost告知我們吧謝謝!!. 可選擇時段可能有點少 因為還有包含到母親節 請大家見諒@@. 另外請各位學長姊大家告訴大家這件事情. 儘早把時間訂下來,謝謝!!. 姓名 5/19(六) 5/20(日)
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OohMyGOd (過了明天就沒事了 )時間17年前 (2007/03/07 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度離情依依的送舊時節. 想要請問各位學長姊下列哪天有空可以來參加呢??. 麻煩各位請Repost告知我們吧謝謝!!. 可選擇時段可能有點少 因為還有包含到母親節 請大家見諒@@. 另外請各位學長姊大家告訴大家這件事情. 儘早把時間訂下來,謝謝!!. 姓名 5/19(六) 5/20(日)
(還有100個字)