看板 [ PH-92 ]
討論串各位學長姐請進~!!
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandmss (寶貝軒愛寶貝亭)時間17年前 (2007/03/06 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度離情依依的送舊時節. 想要請問各位學長姊下列哪天有空可以來參加呢??. 麻煩各位請Repost告知我們吧謝謝!!. 可選擇時段可能有點少 因為還有包含到母親節 請大家見諒@@. 另外請各位學長姊大家告訴大家這件事情. 儘早把時間訂下來,謝謝!!. 姓名 5/19(六) 5/20(日)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kururus (GIROGIROGIROGIRO)時間17年前 (2007/03/07 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度離情依依的送舊時節. 想要請問各位學長姊下列哪天有空可以來參加呢??. 麻煩各位請Repost告知我們吧謝謝!!. 可選擇時段可能有點少 因為還有包含到母親節 請大家見諒@@. 另外請各位學長姊大家告訴大家這件事情. 儘早把時間訂下來,謝謝!!. 姓名 5/19(六) 5/20(日)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ackilala時間17年前 (2007/03/07 13:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mucwang (小汪)時間17年前 (2007/03/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boo7 (小BoO點)時間17年前 (2007/03/07 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ackilala ()》之銘言: 宜臻 O O O O. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.149. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.94.194.