Re: 農曆又要來摟

看板PGHS98_12作者 (喵喵)時間17年前 (2007/01/30 15:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/21 (看更多)
※ 引述《hightoo (我是高太)》之銘言: : ※ 引述《Angelmoon (不准哭)》之銘言: : : 因為有兩個人以上都是出三才回來 : : 那我們舊約出四(國立2月21日星期三) 地點高太家(高太可以嗎????) : 口以滴!! : : 因為有地點 我們就準備一些下酒菜(聊天打牙祭的蔡) : : 下午的時間開始進型...(高太你家幾點可以開始阿???) : : 小聚 如何?????!!! : 沒有問題滴~~ : 我中午會回婆家吃飯~~ : 下午一點半之前就會在家裡恭候諸位美女們大駕光臨喔!!^^ : 小白有沒有可能帶寶貝兒子來咧??^^ ^^^^^^^把恩恩帶來唷...XD 那就下午兩點半到高太家( 這個時間應該很充裕吧) 最需要高太出來帶個路 因為黑熊也不記的你家怎麼走 應該要約哪呢 我們自己約兩點好摟 因為我也不知道高太家怎麼去@@"..感覺有段距離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.169.217

01/30 16:18, , 1F
我沒去過ㄟ 完全不知道路

01/30 19:46, , 2F
沒來過的更應該要來旺一下我們家的人氣幽~~^^