Re: [情報] 攸關同學會事宜

看板PGHS91_316作者 (Demon)時間15年前 (2009/01/06 23:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《sandf (橘子吐司)》之銘言: 賴昭穎 denny 機車沒多帽子 我真的很想減肥 XD 哈哈... 溫恒慧 溫小頭 機車可多帽子 頭沒有變大 黃齡儀 01 機車應該有吧??@@ 有帽子 有點冷清捏 大概大家都沒有來上B囉?? 郭慧卿 機車沒多帽子 新年快樂!^+++++++^ 郭玲如 餅餅 應該是沒機車 大家好久不見 邱怡欣 小A 我可以開車不用帽子 我完全不知道班上有bbs 朱堉君 小豬 應該是機車 期待同學會 謝謝小賴啦! 張小燕 機車沒多帽子 黑皮牛逸兒 (≧◇≦) 楊雅菱 demon 機車有帽子 不用大掃除的話才能去唷 -- 應該都是白字 + 都有復原到 ... \ (@^0^@) / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.189.128

01/06 15:12,
用 RePost 之後就會是白字了~
01/06 15:12

01/06 22:44,
我知道ㄚ 純屬想到 就把之前的綠字順便還原一下! ^^"
01/06 22:44

01/06 22:46,
再問 1F的大名? (~^O^~)
01/06 22:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.34.175