球衣不見啦,有人幫我拿了請洗完還我~~~

看板PF_Soccer作者 (>/酷佬/<)時間18年前 (2005/11/12 16:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幹,一直打給教主,monkey&ricky都不接, 剛剛踼完脫掉放在司令台地上,ando叫我幫他拿球衣回宿舍, 害我一直那著他的當作自己的,現在我的不見啦~~~ 有好心人拿了告訴我一下,記得洗完還我,不然會臭.....thx!!! 還有,我覺得今天踢得很舒服,大家開始長大啦, 全隊人都知道我們的足球要怎麼踢,讓我覺得很欣慰, 看著大家慢慢長大,球技,球感,球隊的球風完全能按我們的要求表現出來, 很捧~~~真的很捧!!!不是開玩笑..... 阿mike:我覺得你最適合的位置就是邊後,你有很好的身位,防守很出色, 而且又有很強烈的進攻使命,這個位置是你好好表現的地方; 小黃:腳力量還是很不夠,自己加強完再教你其他的; 饅頭:踢球時不要帶眼鏡呀,動作還是很不流暢,要多加油,不要輸給大雄; 心機:你可以是很出色的前鋒,記得練習時看你的射門,真把我嚇到, 你要加油跑快一點,很多球等著你進; 大雄:你踢我最喜歡的位置,守門員是場上最帥的,要好好的把這關守好, 把我教的全部表演出來,從你現在的身手看來,你還有很大的進步空間, 今天看還不錯,都可以跟我們踢上幾腳,這樣可使得我們的進攻能力更強; 昭竹:你要加油呀,全部隊友都急速進步,但我還是找不到你會踢的位置, 最適合你的位置,再不進步就被大家從後追上囉; ricky:再踢定d就很好啦~~~see??? 恪寧:也是進步突快的一員猛將呀,接下來不要怕辛苦哦,要學進一級的東西啦; 林暐:明明球技就不錯,至少球齡也很久啦,只是体能不好,容易抽肋,幹!!! 但是從我們現在的隊員數看來,不要怕,就是他媽的給我跑快點, 球用力傳好傳準點就對啦,表現好才重要,抽肋就換隊友接力,see??? ando:我想你也是要打定d,把球再處理好一點,帶動大家才是王道, 帶球太多反而會拖慢節奏,太急進攻反而前鋒都跑不到位,接不到球; 政和:今天致勝的功神,事實證明,不單是前面的隊友才可以進球,才是最帥, 打後防也是有進球的可能,這樣我們就全隊都可以宰殺隊手啦~~~大家明白嗎??? he^^:我從第一次看你踢過球就覺得你很有進步的空間,這陣子看你對足球的用心, (操埸是你家,每次都看到你),使我又有感覺回來,不然早就退隊啦~~~哈哈哈, 我把你教到很強要不要?????讓你可以多進幾球,但你要用那女生的msn交換...he^^ 每個人都講了吧,就差我monkey和自己,他放屁,他自己的肋緊得要命,壓一下就傷, 關我屁事呀.....不要怪我,he^^而我不想再在場上大唬大叫啦,我那種根本不是喊聲, 而是罵幹~~~(多沒修養~shit!!!)希望大家好好的配合,我以後就可以都踢得很輕鬆, 很開心~~~又不用累,回家又可以po個文,唸個書.....多好~~~~~不用每次都咸到聲啞. 最後一件事,我想在比賽前花兩天集訓,六日兩天,希望大家明白,這根本是每支球隊 必需的,我們隊又沒有寒,暑訓,學校的比賽又只有一個,過了就什麼多沒啦, 為什麼不把我們的重點放一下在這上面呢?很多人回我說要回家,可以再過一星期嗎??? 大家覺得要不要,請都回一下,真的不行的不勉強,有很重要的事就請假去處理不要來, 但沒得下場不要怪我,因為他根本不懂我們要怎麼踢,下場攪屁呀~~~ ps.集訓是輕鬆的,不累的,好玩的,high的,陪養默契的..........等等 -- 我的相簿: http://www.wretch.cc/album/kuro929 http://photo.pchome.com.tw/kuro929/ http://www.pixnet.net/kuro929 大家多多捧場唷~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.148

11/12 18:30, , 1F
嘎逼 我下禮拜五之前腳好就留下來嘛 因為我現在在家了= =

11/12 21:09, , 2F
沒戴眼鏡我看不見囧rz........

11/13 00:08, , 3F
戴con呀~~~聰明...

11/13 13:40, , 4F
做足安全措施好..不戴con好危險的...知道嗎?...XD