Re: [問題] 應屆要畢業的桌胞們

看板PF_Ping_Pong作者 (I'm tired.)時間17年前 (2007/04/01 22:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《f577339 (記憶會超越歲月邊疆)》之銘言: : 因為送舊晚會主辦同學很渴望系桌能出一場節目 : 我有想過下下策是請趙學姐上台秀一段青蘋果樂園 XD 但他本人會殺我 : 目前有點苦惱這件事 : 不知道有沒有什麼看法 : 我想說就把它當作是系桌自己的送舊吧~ : 看看大家在離別的前夕有什麼話想訴說 : 畢竟畢業之後真的很難相聚了^^ : 另外 : 私人想請問各位 : 有什麼想要得到的東西 : 現階段或是未來三年給自己的期許 : 別太拘束自由發揮吧 : 給我些想法好讓我給予些更深的祝福 : *渴望得到回應的朋友们名單:小不點 麗雯 笨版 大宏 糞土 哲範 勝原 東榆 克寧 : 其他曾經參予系桌的朋友也很歡迎唷!!! 這位趙學姊是誰阿? 如果要我表演 我還真是不好意思阿! 畢竟和系上也不是很熟... 我的笑點隊外的人應該也笑不出來吧~ 另外... 我還是很好奇你為啥要叫趙哲範是學姊呢? -- ‧ ˙ ‧ . ﹒ ˙ ˙ ‧ ﹒ 天使不敢走的路 . ‧ . ﹒ ˙ . ﹒ 傻子一路向前衝 ‧ ‧ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.11

04/01 22:10, , 1F
是你....

04/01 22:11, , 2F
再說我們可以走感性路線 雖說這不是我們的長項 ^0^

04/01 22:51, , 3F
一群人抱在一起 哭著說:我不想畢業?

04/01 23:48, , 4F
趙學姐辛苦你了 XD

04/02 01:05, , 5F
天禹 要一起來嗎哈~

04/02 13:51, , 6F
恩 我可是有在看板喔 相信芷韻講得是東瑜啦 

04/03 08:58, , 7F
哈哈^^