Re: [閒聊] 大財盃的照片

看板PF_Ping_Pong作者 (腦袋老是少根筋!)時間18年前 (2006/03/21 23:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
麗雯~ 有空可以傳你照的給我嗎 還有去年的大財盃照片 轉眼間一年就過去了....XD 非常感謝你們這幾天熱情拍照呦! 等等有空來補上這次比賽心得 有沒有人要先發表啦~@@ 我等好久了... ※ 引述《cuteraen (我好壯)》之銘言: : 我傳上我的相簿了 : 裡面是全部 : 但還有幾個女雙的影片檔 : 要的再找我 : 因為我不知道系桌相簿的密碼 : 就先傳到我相簿囉 : 無聊時逛逛吧 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cuteraen&book=21&page=1 -- ˇPF_Ping_Pong 系桌 ◎大財盃衝一板!大殺四方 - 一+ 13 f577339/tedde 突然覺得我們沒有明星球員 但是一支明星球隊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.53

03/22 00:02, , 1F
拋磚引玉

03/24 16:02, , 2F
照片我給范欽佩囉 不過,不含去年大財盃的........

03/26 23:16, , 3F
多蝦~~