[心得] 帥哥亦珉組

看板PF_Cheer作者 (白爛人)時間12年前 (2012/03/16 01:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天是快樂的第四次練習 怡君: 今天有點墊腳尖,這樣上技巧時就會有點站不穩 liberty時左腳會往左邊跑,記得是要正前方 然後穿的褲子有點緊喔~下次記得穿件比較好運動的褲子 今天上技巧時都很繃!很棒!成功率也很高! 繼續加油囉! 芳儀: 上小雞的時候注意腳踩的地方,別偏離太多這樣像直上這種連續動作才會比較順 liberty時身體會歪掉 因為右腳的重心不夠多,身體會想往左邊轉 然後作技巧時要再有信心一點,上去就繃直,掉下來你哥會接住你 你今天也表現很好! 芷軒: Liberty的時候縮腳要再果決一點,覺得重心差不多可以站穩了就勇敢上去 記住要繃直! 多多訓練平衡感,繼續保持這種上進心,其他技巧差不多都OK了! 然後打到這裡我發現今天的飛兒都表現得很好! 再來說說底(by亦珉葛格).... 怡仁: 今天第一次來你表現的還不錯欸!!! 只花了十分鐘左右就從兩段進步到直上直下了哈哈哈 今天也有稍微跟你介紹180的技巧 下次就會讓你練習了喔 然後今天你的直上直下等等的都還算不錯 都有成功 不過你的姿勢要注意阿!!! 小雞姿的時候手記得離自己身體近一點會比較輕鬆 也比較容易有瞬間彈跳上電梯的感覺 然後電梯上去了以後也要把手轉好讓飛兒能夠踩平 今天還有練個很可怕的liberty技巧 要記得隨時都要幫右底(主base)多撐一點力 讓飛兒站的穩穩的 才會漂亮 左手接腳的時候也要機靈一點ㄏㄏ 這個技巧本來就比較難 你們才剛開始練 真的是辛苦了QQ 品堯: 我覺得今天你的電梯直下什麼的都有進步 而且也會跟partner討論提醒哪裡可以改進 這樣超棒的哈哈哈哈 180的部分今天比較沒有練到 但是我想你也差不多抓到訣竅了 就是要有足夠的力氣和對的節奏把飛兒送高 然後在最高讓飛兒轉身 這樣才會作的好又漂亮 然後今天讓你練了一整天liberty QQ 主base真的很累很累我知道 不過感覺你硬撐的還不錯ㄏㄏ 如果有不舒服或是累的話就說阿沒關係 我們也是很人道的 馬上讓你休息 不過今天你的服裝不太及格 如果教練看到你穿拖鞋的話一定會把你罵死的 下次一定要穿運動鞋阿 不然真的很容易受傷!!! 總結今天: 飛兒: 上技巧要勇敢,liberty要乾脆,其實沒那麼難 大家都會忘記壓腳背喔 左腳貼到右腿後就要立刻屁股夾緊 左腳也可以稍微往右邊施力這樣就會很繃很穩 不小心摔下來繃直就好,我們會接住你 180跟Liberty是飛兒最難的技巧,你們的進度超乎我們的預期! 底: 記住上技巧需要的是瞬間的爆發力 這股力量來自全身從手到腳要出力時要有全身往上跳的動作 然後注意姿勢姿勢姿勢姿勢不要駝背手放腰旁! 今天還有教一個直拉電梯的新技巧 這個技巧的訣竅就是兩個底和後保的tempo要盡量對到!! 這樣就可以很輕鬆的把飛兒直接抬起來 蹲下再起來的時候也要有跟上電梯一樣的"彈跳"感覺 將大腿的力連帶帶上手腕 這樣會比只用手硬撐輕鬆很多!!! 差不多就這樣了,一樣謝謝來自世界各地的學長姐們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.118

03/16 01:31, , 1F
為什麼我會在標題 = =

03/16 01:40, , 2F
因為你帥

03/16 01:56, , 3F
超帥

03/16 13:22, , 4F
謝謝學長姊:) 大家加油!!!

03/18 12:47, , 5F
謝謝學長姊:) 不路學長好帥>///<

03/19 01:27, , 6F
好的 我會努力保持重心的 我絕對信任我哥的顆顆:目 感