討論串自介
共 22 篇文章

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者aurelius1017 (nash)時間14年前 (2009/08/22 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是吳泰甫. 171cm. 55kg. 想打一號. 這麼矮也只能打一號哈哈. 我的優點是很能跑. 其實我覺得只要是打五打五. 我幾乎只是在跟著球跑而已. 我們進攻. 就跟大家一起衝. 我們防守. 就跑回去站好. 好慘的感覺. 不像打籃球. 一點都不熱血. 所以我希望進來以後. 能夠多加強自己籃球觀念
(還有105個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者ray051214 (ray051214)時間14年前 (2009/08/22 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
系籃的各位學長們好啊. 我是李亞叡. 來自介一下了. 是台北人. 所以如果假日系上要打球的話應該都可以到. 好期待在系籃打球啊!!!. 在北迎那天就有碰上好幾個系籃的學長. 老大小雞罩杯小學林等等. 就感覺很親切很好相處. 讓我整個很期待加入系籃. 我的身高180 體重76. 真的很希望很希望可以打
(還有21個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者friendship25 (星空下的雨)時間16年前 (2007/10/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是財政一乙的洪瑄霙. 就是新任的系籃經理. 至於綽號就是那個詭異的叫聲. (應該大家都有聽到吧==). 因為很喜歡看籃球. 所以就來當經理啦. 很高興可以為大家服務. 大家好好打球吧!. 有事都可以盡量麻煩我沒關係. 應該就這樣吧. 請多多指教. 下台一鞠躬. keepgoing25@h

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者gookooloo (gookooloo)時間13年前 (2010/09/16 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我是財政一年甲班 吳奕德. 身高174 高二開始碰籃球 之前都打籃下 最近想練過人. 左手還有點不太順 想加入系籃切磋切磋球技 請各位學長多多指教. 順便告訴小弟最近的練球時間 先這樣唄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.62.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者zria (papa)時間17年前 (2007/08/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:宋明峻. 綽號:papa. 高中:延平中學. 身高:170(好啦!是接近170XD). 體重:60. 位置:1 2號. 期許: *1號控球不算穩 2號準度時有時無 希望籃球能更強. *希望學長不要欺負我矮 阿東隊長要照顧我 我們都是延平人. *聽說財政系後衛都很強 希望我能擠身其中(好像有南非