討論串自介
共 22 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者zria (papa)時間16年前 (2007/08/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:宋明峻. 綽號:papa. 高中:延平中學. 身高:170(好啦!是接近170XD). 體重:60. 位置:1 2號. 期許: *1號控球不算穩 2號準度時有時無 希望籃球能更強. *希望學長不要欺負我矮 阿東隊長要照顧我 我們都是延平人. *聽說財政系後衛都很強 希望我能擠身其中(好像有南非

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pbking2519 (阿呆)時間16年前 (2007/09/24 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
姓名|:李柏毅. 身高: 174. 體重: 61. 班級: 財政一甲. 畢業學校:師大附中. 位置:比較想當前鋒. 優勢: 爆發力 體力 對籃球的熱情. 劣勢: 運球技巧 投籃穩定度. 有打過全場的經驗 但很多地分仍需要加強. 希望能再未來的日子裡與學長一起向前邁進. 也希望矯正自己的投籃姿勢. 球

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pipichu (pika)時間16年前 (2007/10/02 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是乙班的劉育嘉. 身高176 體重56. 位置應該是1號或2號. 但我控球還不夠穩要好好加強. 我擅長的是防守還有外線. 缺點是不夠壯 速度不快. 希望加入系籃以後能學到很多!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.11.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者geniusjimmy (空の境界)時間16年前 (2007/10/05 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我叫呂學仁 畢業於彰化高中. 大家叫我吉米就好. 身高170左右 體重73 最近在減肥中.... 很喜歡打籃球的感覺 但是一直都不是很強. 位置的話我比較喜歡打3號 但是有時候體型差太多的話會守不住. 但是打2號的話 可能是我經驗不夠 會變得很沒有存在感...尷尬 @"@. 優勢的話 就是有時候手感
(還有86個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者friendship25 (星空下的雨)時間16年前 (2007/10/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是財政一乙的洪瑄霙. 就是新任的系籃經理. 至於綽號就是那個詭異的叫聲. (應該大家都有聽到吧==). 因為很喜歡看籃球. 所以就來當經理啦. 很高興可以為大家服務. 大家好好打球吧!. 有事都可以盡量麻煩我沒關係. 應該就這樣吧. 請多多指教. 下台一鞠躬. keepgoing25@h