Re: [心得] 對企管

看板PF_BASKET作者 (默默無名)時間12年前 (2011/10/08 01:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《feng50204 (愛撫伊NG)》之銘言: 幹~原本不想看影片的 但還是又看一遍了 罩杯我昨天要說得是第三節才對啦 不是第四節 這場再看一遍下來 最大的問題就是失誤太多了 那我覺得失誤會這麼多 其實就是我們場上的人幾乎都沒有進入狀況 那天有上場的 除了Blue之外 也都是大三大四以上的了 照理講觀念 個人動作還有問題的話 那應該也沒救了 所以我們的防守因為大家也算有經驗 沒有出太大的問題 可是進攻上 對球的感覺啊 跑位的感覺啊 和隊友之間的配合啊 幾乎都是零 仔細想想啦 那天上場的 除了Ray哥之外 包括我在內 也真的是沒練到幾次球 雖然我們也都真的覺得給學弟你們上會更慘 可是我們如果要上場 然後贏球 就還是要練一下啦 大家念書之餘打個球也是不過份啦 調劑身心一下 當年我同學每天晚上都打球也是上台大醫科 所以應該打球不會影響太多啦... 而且我覺得我們都這樣好像對隊上的氣氛也不太好 學弟也會覺得"幹學長都不練球 上場還不是失誤 不如給我打" 所以大四的大家 一起加油吧 有空來練球 沒空自己去運動 畢竟滿有可能是最後一年的 我不想跟豆油一樣最後一場被電爆然後最後一球還是麵包 我是怕RAY哥都不敢講學長才PO的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.37.111

10/05 21:46,
幹出一張嘴~禮拜天不來陪我打~我超爛你可以電我
10/05 21:46

10/05 22:03,
我禮拜天就不行啊...
10/05 22:03

10/05 22:06,
我開玩笑的嘛學長不要生氣~RAY哥跟我說我教你的那招你現
10/05 22:06

10/05 22:07,
在很常用ㄎ
10/05 22:07

10/05 22:09,
但我用起來就是沒你帥
10/05 22:09

10/05 23:09,
我最後一場有麵包嗎?????
10/05 23:09

10/05 23:10,
我最後一場的印象是停在文化大學拿冠軍那場
10/05 23:10

10/05 23:10,
剩下都忘光了....
10/05 23:10

10/05 23:19,
選擇性遺忘
10/05 23:19

10/05 23:44,
哈 躺著也中槍
10/05 23:44

10/06 00:03,
幹 豆油笑死我了拉 哈哈哈哈哈 太黯淡了
10/06 00:03

10/08 01:07,
終於換你寫心得了齁 哈哈哈 再不寫嘛~~~~~~
10/08 01:07
我剛剛很快速的看玩了影片 比較有印象的是.............................. 1.47號是blue嗎 好像守四號都用手在防守 很容易就被過跟被吹犯規 還有就是 卡位真的不是很夠紮實 基本功阿!!!!!!................... 雖然身體比較瘦但是那個精神要拿出來阿!!!!!!!!!!! 至於進攻好像完全消失於 PF的進攻體系 很少人導球給你 除非被包夾無奈...... 所以說你卡位要球更要做好 不行的話就要多空手走位這樣你才會有空檔阿~~ 2.RAY LEE...............我是覺得攻守合理 不過失誤也太多..................... 放不進的問題就自己多練跟感覺吧.......................... 還有比較強調的就是掉球一定要回防好嗎 背包掉球又不回防 犯了藍球的大忌阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 防守可以在積極一點 不夠兇狠跟雞歪 3.大四學長們......................................... 好好打.................好嗎........................ 一些老問題請爬文 4.結論 感覺後衛帶球 或是站中的人 超常在中間停球的 那A安內? 然後進攻有種大家都不知道再亂跑甚麼的感覺 45度你覺得你能切入舊就切入分球 另外一邊看另外一邊切入的就幫忙抓回防或做個SAFE接應之類的 一個籃板下來也快點重新回到位子 說不定利用對方一鬆懈馬上就可以打一個回馬槍 然後打法太單調 內線幾乎也都是撿倒垃圾藍板 或是老大扭扭一吃二不知道怎麼近的奇怪的球 哈哈哈哈 阿山現在在場上好像一個路人丁 之前是路人甲 罩杯老問題阿 運球跟傳導 鄒雲真好像只打一下下嗎= = 切入時間跟內線配不起來 無法分球很可惜 洨學林跑來跑去好像很累的感覺 老了齁?? 還有其他有上場的學弟們 不管進攻是否OK 防守一定要先認真積極守下來阿!!!!!! 5.研究生登登 我覺得你好猛毆 不過之前都沒練到配不起來了吧..................... 帶領一下大家吧!!!!! 多講話嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. 最後我是覺得............ 雖然我在那邊說你們弱歸弱 可是看完之後我是覺得是有機會的 只要大家很拼的話 阿如果比賽當下溝通不良 至少比賽前一定可以先講一點什麼話的吧 或是先討論一下要幹嘛幹嘛再開始比賽 不然大家一上場感覺就好像洩了 氣勢先輸一半阿............................. 說了這麼多屁話 就是想說大家還是會贏球的 就看拼不拼阿 失誤就再守一個回來還給大家 就這麼簡單不要想太多 好啦 大家加油 就這樣 掰掰 不過我還是要說 誰叫你們裡拜天都不來跟我們打球= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.17

10/08 11:34, , 1F
純推最後一句

10/08 15:09, , 2F
好啦 就這樣 掰掰

10/08 18:37, , 3F
我媽說他下下周出國搞不好可以打唷 周三打球被發現

10/08 18:37, , 4F
被噹爆

10/10 19:44, , 5F
展哥都不約我

10/11 15:18, , 6F
小佑哥別這樣嘛~我也是被約的啊~>"<你去怪老大跟罩杯ㄎ