Re: [公告] 話說禮拜六的練球

看板PF_BASKET作者 (默默無名)時間12年前 (2011/09/10 01:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RUNDMC (希望夢想漸漸實現)》之銘言: 因為我們偉大的體育股說禮拜六早上是系運的羽球項目 所以不準我們練球 我們只好改下午了 有問題請說 謝謝 還有關於昨天小黑同學因為要去度蜜月 所以要請假一事 我想說的是 之前政大pippen都說了 學弟好像有一點濫用請假 我這亦次也絕得這樣的理由實在太屁 我也不是很想罵人 而且我從開學到現在一直強調 不想來就不要來 來了就好好練 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~重點一 如果你的外務太多的話 考慮一下以後就不要來了 如果你勉強來 我也不想一天到晚看到你一臉賽面 我又沒有欠你錢 我知道大家是不太喜歡練球 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ==>重點二 但強的人是不是一定都經過勤奮的練習 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ==>重點三 我們大家的球隊不是隨便打打play就算了 大家都是希望在比賽中贏球才來練習的 有的人從很遠的地方假日跑來練球 有的人都不回家就是為了練球 有的人為了球隊想要跟著校隊一起練習 很多人都為了球隊而努力 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~重點四 我隨然沒有向他們一樣那麼努力 但我還是盡量排除其他事來練球 所以 當然以後我還是不會限制你請假的理由 只要你敢請 我就準你的假 但你要想一下你對不對的起其他的人 我還是要強調 不是強的人不用練球 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 而是強的人才能上場 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~經典佳句 最後 不想來就不要來 參加了就認真一點看待這件事 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.246

11/16 23:44,
1493篇---郭教授心得 看了真是熱淚盈框阿 會想認真練球!
11/16 23:44

11/16 23:48,
我喜歡練球 我喜歡籃球!
11/16 23:48

11/17 22:58,
白癡喔明明就是爛心得 大一的記得要參加啦啦隊喔
11/17 22:58

11/17 23:09,
重點不是啦啦隊 是北政盃對籃球的熱血阿!!!
11/17 23:09

11/17 23:25,
其實郭老師心裡很介意啦啦隊
11/17 23:25

11/18 22:35,
誰叫你不跳~~~
11/18 22:35
畫完重點了 這一題必考 大家共勉之 一定要變強! 就這樣 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.185.169

09/10 01:27, , 1F
謝謝助教!

09/10 02:44, , 2F

09/10 03:40, , 3F
好懷念喔

09/10 10:35, , 4F
好熱血喔~

09/10 16:54, , 5F
說得蠻好的~~

09/10 22:04, , 6F
鐵血與熱血同時存在的時代

09/12 11:27, , 7F