Re: [心得] 新隊長太帥~練球都只有經理到

看板PF_BASKET作者 (默默無名)時間14年前 (2010/03/08 00:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chris0215 (503)》之銘言: 先跟大家說聲對不起~昨天的比賽前我為了看NBA遲到 這情形實在不太好>"< 還有比賽時較大的情緒反應對球隊如果有造成不利的情形 大家也不要學 原本想說最近球隊狀況不錯 沒想到昨天一役又被打回原形 輸就算了~竟然被電 可見我們還是不夠穩定 =================================底下說得不錯============================ 昨天對手好像進了很多很神奇的球!他們屌! 昨天我們好像命中率不佳!只能怪我們自己! 昨天對手好像抄了我們很多球!他們防守好! 他們防守好!?真的有那麼好嗎?! 他們進神奇的球就算了 我們命中率不佳大家自己加強 他們大三二雖然說練很勤練很久 有那麼難破嗎? 其實昨天我們可以說是輸給自己 我們又不是沒打過全場包夾的隊伍 不必要的過多失誤太多了~這不是某些個人 而是整隊有上場的人都是~從紀錄上很明顯可以看的出來 這些失誤真的很傷~ 想想看~我們一次失誤就減少了一次進攻機會 而對方就多了一次進攻機會~更遑論還常常是快攻~EASY BASKET 來回就差了兩球!而我們大約輸了五六球 大家自己想想看吧 場下的球員也要幫忙注意!!我們不是一個球隊嗎? 不是只有在場上的人在比賽啊! 場上的球員有時候就是會太專注於比賽而遺漏了細節 場下的球員看到連續掉兩球~是不可以是幫忙叫個暫停 讓場上的球員冷靜一下 你就算沒上場~你也用你的方式對球隊做出了貢獻 我會說~有你真好 ================================以上可以參考============================ 賽後檢討的部分 其實我有時候都很失望 都沒什麼人要講 沒上場的是完全不講 有上場的也是習字如金 每次一到檢討全隊人就變成蕭敬騰 好像只有我是林煒廷在那邊機哩瓜拉講的很爛又很吵 像經理昨天PO的記錄就很好啊! 講一下大家哪裡有問題嘛!! 檢討是在幫全隊做進步耶!! 不只是自己個人哪裡打不好啊! 不只是有上場的才要講啊! 大家都那麼喜歡看球賽看NBA或其他的 看過的比賽都很多 我就不信沒有一個人看得出來球隊哪裡有問題 大家互相腦力激盪啊 以前我們大一的時候沒有上場還不是會幫忙看大家這場哪裡打不好 大家共勉之吧! P.S.1 太帥的新隊長說偷練風氣不盛~這大家就要加油了! 偷練很棒~因為只跟著球隊練進步太有限了!進步比較大的部分會是觀念 個人技巧.手感等等真的要自己偷練~ 其實偷練對於目前還上不到場的人~你想贏到上場時間就看你下的功夫了! 不是每個人都像楊宗錡一樣 只跟著球隊練球放假都不碰球也可以在大四變成MVP 那是因為他太帥了!你們有他帥嗎~ㄎㄎ 他帥到現在軍訓課也不來我還幫他拿CPR= = 連新隊長阿緯那麼帥(最帥)都在偷練了~你們是有他帥嗎~~!? 其實我想說的只是... 偷練是件好事 大家可以相約偷練!!可以增加大家意願吧我想 兩三個搞不好也比較有效率啊~ P.S.2 大一的繼續加油吧~球隊現在給你們很多機會磨練~真的要好好把握 目前還沒什麼機會上到場的人也一樣~繼續加油一定可以的 你們的優勢就是比別人更拼~看到你們那麼拼那麼上進其實很高興! 某種程度激勵了我!我覺得很棒~有感染到你們的熱血! 不過...檢討的時候多講一點吧ㄎㄎ P.S.3 [超幹]打到倒數三四行的時候斷線 想騙個P幣也不行~幹幹幹~我打那麼久...雖然是軍訓課很無聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.97

06/10 09:28,
幹~我國文太爛~打的沒什麼重點= =大家多包涵
06/10 09:28

06/10 13:06,
不會啦 給你個甲上!!
06/10 13:06

06/10 13:18,
明天加油!!
06/10 13:18

06/10 13:40,
人帥真好!!@@
06/10 13:40

06/10 14:49,
幹看nba遲到..隊長開幹啦..太扯了..
06/10 14:49

06/10 16:57,
難得林煜展會po長篇認真文
06/10 16:57

06/10 18:45,
林煜展的國文真棒~~哈哈~~
06/10 18:45

06/10 18:46,
要批幣找我洗錢就有~~~只是會被鎖帳號~~
06/10 18:46

06/10 18:54,
幹~明天幾點比賽~我要考商事法= =
06/10 18:54

06/10 21:06,
長這麼大第一次看到林裕展PO認真文
06/10 21:06

06/10 22:50,
我ㄧ開始看還滿欣賞你的認真文的 但是後來...
06/10 22:50

06/10 23:09,
嗯嗯 以後賽後檢討我會多講話的!!
06/10 23:09

06/10 23:13,
看到言揪森的推文真想笑!!! 但是難得裕展學長好文!!
06/10 23:13

06/10 23:18,
還頗像昱展學長現實說話XD 話說周孟平少吃點宵夜比較實際
06/10 23:18

06/10 23:21,
像預展學長那麼帥都PO文了~~ 你能不PO嗎~~??
06/10 23:21

06/10 23:46,
人帥真好!! 你能不po嗎~~??
06/10 23:46

06/11 00:18,
幹~研究僧出現了~什麼時候回來給我們看一下辣!來隊聚啊!
06/11 00:18

06/11 02:19,
真的是太帥了~ 你能不PO嘛~~??
06/11 02:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.43

03/08 00:12, , 1F
好帥!!

03/08 00:13, , 2F
史上最帥步兵官

03/08 00:26, , 3F
我想給個推阿!!

03/09 16:39, , 4F
WORTHY大大也是步兵官耶 樓樓上........

03/09 22:38, , 5F
新生只剩下我了= = 囧.........