請假....

看板PF_BASKET作者 (阿捲)時間17年前 (2006/12/16 01:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
沒有啦!! 開個玩笑罷了... 就是阿 明天我為了要省下停在台大的龐大停車費 所以我要搭大眾運輸去台大 其中會經過民權西路站 可是又沒有像下屆北財杯主辦人的好人肯載我 加上太久沒坐公車和捷運了 實在無法掌我時間 所以要先和隊長報備可能會晚到 當然也可能不會 總之我會在看到版上七點的公佈之後馬上出門 就是降了 所以希望隊長大人別生氣 好啦總之大家要加油 拿個今年第一個冠軍回來吧 跟大家在一起打球 我真的感到相當的"與有榮焉" 就這樣 掰掰 -- ◢██◣═◢▌╮ 嘿!裝個瞄準器吧! █◤ █ █▌╰═════════════════════╯◢ + ◥▄▄◤ █▌ ◢█◣ ◢ █◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢◢◣ ◢▌█ ︿ ▄▄█▌ ◣ █◢█ █ ██ █▌█ █◢█ █◤ █◢█ ︿ >║ ﹟█ ◢█ ◥███◤ ◥◤◥ █ ▌█ ██◤ ◥◤◥ █ ◥◤◥ 〈 ║ ◥██◤ ═════════════◥▌═════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.128.211

12/16 01:51, , 1F
推與有榮焉...XD

12/16 10:26, , 2F
主控感性文!!! 推一個