看板 [ PDA ]
討論串[問題] 請推薦一台PDA
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者brotherless時間18年前 (2006/04/17 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的記性不太好. 常常走到一半忘記自己要去哪裡. 所以我需要一台pda作備忘錄. 希望他有. 手寫輸入. 行事曆. 電話簿. 計算機. 英漢/漢英字典等功能. 如果可以上網更好 我需要電子地圖(還是有相關軟體不需要透過網路?). 順便問PDA上網的速度如何. 我不需要太多的功能. 因為我不知道什麼時
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kaworutb (QQa)時間18年前 (2006/04/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
PALM TX 完全符合.... 期待你也加入TX行列... 不過你不知道會何時搞丟 我又不太敢叫你買TX了.... TX文章往上翻應該不少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.53.180.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者BenStone (大巴)時間18年前 (2006/05/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我對 PDA 沒研究,最近臨危受命要採購一台 PDA. 想請問各位有沒有比較推薦的機型. 廠牌不限,要求的條件有:. 1. 可插 CF 卡. 2. 內建無線網卡. 3. 作業系統為 Windows CE .NET. 謝謝,非常感激 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者GUSEY (好久沒換暱稱)時間17年前 (2006/10/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在國外念書啦. 迷路迷到快瘋掉了. 所以興起了購買一台pda的念頭. 這是我第一次接觸這類產品. 琳瑯滿目 還真不知如何下手. 加上人在異鄉 這邊可沒有什麼光華商場可以讓我去問個夠. 所以請各位前輩推薦一下囉. 我需要的功能. 就是 PDA + GPS 就只有這兩樣功能. 有wifi是最好 沒

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者H7 (囧rz=st囧)時間15年前 (2009/01/18 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
請大大們幫我推薦一台PDA. 我的主要需求為當日文電子辭典 想安裝EBPocket. 其他功能可有可無都沒關係. 最好有藍牙 沒有的話也可以接受. 螢幕希望能三吋以上(現在拿2.6吋的看久眼睛受不了). 還滿希望有實體鍵盤的. 可是實際上有實體鍵盤會差很多嗎?<想請問一下有用來當日文辭典經驗的人.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁