[問題] 比較HTC的Aria Legend Wildfire三款手機

看板PDA作者時間14年前 (2010/08/07 02:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
煩請各位大大給我一點建議 這三款如何選擇 詠歎機Aria 傳奇機 和 野火機 我原本是預購詠歎機,我承認功課沒做很足加上這支外型很讚,又是未上市的... 有通訊行老闆跟我講,這隻太貴不划算不如買野火機,速度差一點價差卻一大截 但是HTC店長又跟我說其實速度差很多,螢幕解析度也差很多 (手機CPU速度528 和600差在哪,我沒概念對我來說只能看數字) 我看了傳奇機,規格功能甚至比詠歎機好.....只是外型有點..歪!? ="= 比起詠歎機是較大了些,放口袋那個翹起來的角度,不知道會不會有影響 能不能請各位大大提供一下您的寶貴意見 感激不盡!!! PS : Desire對我來說我覺得太大了,所以不考慮^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.201.120

08/07 11:02, , 1F
直上 Desire吧 不會後悔的

08/07 14:54, , 2F
legend的下巴還好 不難看 使用上不會造成我的困擾
※ 編輯: YSLF 來自: 112.104.9.50 (08/07 15:41)

08/08 11:14, , 3F
我是用HERO..那個下巴其實還蠻好用的= =重心抓得很好

08/08 17:21, , 4F
Aria 傳奇質感怪怪的 Wildfire螢幕太差