[問題] 有沒有人用過賽微輕鬆說啊?

看板PDA作者 (四葉)時間15年前 (2009/07/21 11:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想請問各位大大 有沒有人有使用過賽微輕鬆說呢? 前一陣子我生日前一晚 我收到我爸傳的生日快樂簡訊 因為他不大會中文輸入 所以全部用英文 一個從來沒有傳過簡訊的中老年人一個字一個字打 完全沒有任何空格 所有字都連在一起因為他根本不知道要怎麼輸入空格 我收到簡訊時都快哭了..... 前一陣子有看到報導說有一個叫賽微輕鬆說的手機軟體 號稱直接用"說"的就可以輸入簡訊 我想請問各位大大意見 如果真有這麼方便,我就要考慮今年父親節送一隻PDA手機給我老爸了 不管怎樣...PDA螢幕都大多了,也方便有老花眼的爸爸 不過如果真的有這樣好用的軟體 我應該就會買下去了吧 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.111.52

07/21 11:29, , 1F
語音輸入常常會有錯字.沒有你想的方便.

07/21 11:49, , 2F
這樣啊...那就要認真好好考慮了 感謝^^

07/21 12:01, , 3F
有QWERTY的就可以輸入空白鍵跟標點符號了(誤)

07/21 16:25, , 4F
我用過...辨識率還是有待加強...

07/21 16:51, , 5F
我用的感覺還可以耶...剛開始當遊戲XD

07/23 01:47, , 6F
.PDA螢幕大 字超小