Re: [問題] 請問倚天V900 vs 三星i908

看板PDA作者 (無事一身輕!)時間15年前 (2009/06/03 16:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chienpang (無聊中)》之銘言: : 請問一下大家覺得這兩隻的差別有很大嗎 差別!? I908 VS V900 螢幕 3.2 吋 400 x 240 2.8 吋 640*480 pixels CPU Marvell PXA312-624MHz Samsung S3C6400 533MHz 相機 500像素 320像素 特別功能 內建16G 數位電視 其他都大同小異... 個人感覺:差異不大.V900優點畫質跟功能.I908優點效能 我是覺得沒必要花那筆錢.去換一台差異不大的機種.. And 個人私心 對該國產品並不是很喜歡...(最近新聞聽說快打仗了) -- 83 9/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡 6 9/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 9 9/17 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 3 9/17 - □ (本文已被吃掉) ) )).. 2 9/17 - □ (本文已被吃掉) ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247

06/03 20:22, , 1F
打仗?~ 咦 我怎麼又在問無關緊要的事了= =?
最近的新聞~~北韓不是打算要打南韓了....

06/04 09:42, , 2F
我的私心跟你相反 i908入手之後發現沒有想像中難用
你誤會我的用意了..我並沒有說I908比較差比較難用. 而是原PO已經有V900了...我想他把錢留著等比較高等的機種出時再買會比較好一些.

06/04 12:17, , 3F
我是原PO,其實我主要是想辦中華校園mpro的方案

06/04 12:17, , 4F
因為mpro只要半價,但又必須要辦手機才行,所以才在困惑
建議你精打細算一下..你月付的門號錢有到他的價位嗎!? 我相信優惠不是只有這一次.. ※ 編輯: scer 來自: 220.130.167.247 (06/04 12:31)

06/11 20:57, , 5F
我建議是辦~然後賣i908(價位較好),V900繼續用~~