Re: [問題] 便宜的GPS比較

看板PDA作者 (無事一身輕!)時間15年前 (2008/12/24 09:38), 編輯推噓7(705)
留言12則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到回應上有些怪怪的.所以還是回應一下好了 ※ 引述《wfelix (青雲)》之銘言: : ※ 引述《T0T (HappyBoy)》之銘言: : : 請問一下便宜的GPS和價格比較高的GPS差別在哪裡 基本上就是材料上的便宜 ro 庫存貨 or 測試效能比較差的. or 賣不好低價競爭. : : 小弟我找過關鍵字!!還是不了解其中的奧妙~~ : : 最近看到黃色鬼屋特價1999和2999的~ : : 他們和其它價格較昂貴的GPS : : 到底差別在哪裡呢?有大大推薦這種給初學者嗎? 2999的行號是!? 1999是GO阿姨的話 建議妳不要買! 我姐夫就是阿姨機S900 已升級VR ONE 我剛好跟W大抱持相反態度..以我瞭解GO阿姨其實品管上就不太好了.. 在加上硬體配備都比別人低階... Freescale i.MX21 266MHz 這一科用在那麼吃效能跟記憶體的PAPAGO來說.有點不夠力. 在路徑規劃上會顯示出他的慢.在走錯路上也要等待他的重新規劃. 收訊並不是很強.所以注意車內隔熱紙! 一般建議跑PAPAGO VR ONE的軟體 基本上也要400MHz .感覺會有差別. 但妳若覺得妳可以等..哪就沒差了. 簡易的測是就是 基隆規劃到屏東.看速度是否可以接受.看看是否當機 : : 痾~可否順便問一下 GPS需要更新地圖嗎?用起來會不會很複雜阿? 很簡單.複製貼上資料夾的MAPS內即可.建議把舊的刪掉省空間. : : 想要簡單一點的就好~ : : 便宜的GPS缺點在哪裡呢!? 比一般機種慢一些.品質差(庫存貨,測試較低階品) 建議是購買導航機跟目前大部分GPS手機上唯一的差異就是TMC.. 為了防止塞車而設計的..這會比妳買個便宜貨還值得很多... (飽受塞車之苦的心得) 不過考量到自己的預算的話建議還是多個1000買好一點的機種會比較好一些. -- 這個宅男給你感覺? 很宅想睡無言好笑無聊不齒1;31;47m▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▏▕ ▏▕ ▏▕ ▏▕ .. ▏▕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247

12/24 22:06, , 1F
s900我玩過,覺得速度還好啊!

12/24 22:22, , 2F
路易通光是今年我就換過5次圖資了
因為我拿過其他家比較..自己的X500 也比較過. 速度是比較慢一些.尤其是遇到長途跟複雜的道路規劃! 路易通很久沒用了.以前是久久換一次..現在有改進啦! (ok..更新一下) ※ 編輯: scer 來自: 220.130.167.247 (12/25 09:17)

12/25 21:05, , 3F
路易通很奇怪,用路易通的廠牌有數種 每種更新時間不同

12/25 21:06, , 4F
人因的好像有四月、11月圖資 altina則有1月和6月

12/25 21:07, , 5F
不過嘛!既然從V3到V5的圖資都能共用了 不同廠牌當然也行

12/25 21:09, , 6F
我手上的PDA版是V3的,圖資則是人因的今年11月版(V5的)

12/25 22:23, , 7F
那大大有推薦哪一款在3000$以下的機種嗎?

12/25 23:02, , 8F
2999的GO阿姨呢?

12/25 23:02, , 9F
真的請求大大介紹幾款~

12/26 05:13, , 10F
一分錢一分貨
這一台如何!? HOLUX GPSmile53A http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AEAC0L-A34960594&SR_NO=AEAC0L&ROWNO=1 只是注意一下不要抽到機王就好了! ※ 編輯: scer 來自: 220.130.167.247 (12/26 09:31)

12/26 19:31, , 11F
可以用七天鑑賞期制度,買個兩台來比看看

12/26 19:31, , 12F
到時候看哪台不爽就把它退回去就好