Re: [問題] sony peg-th55

看板PDA作者 (只是一個過客)時間15年前 (2008/10/15 17:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MAX7644 (魔鬼筋肉人)》之銘言: : 請問一下這台PDA有沒有無線上網的功能?? : 因為這台是表哥給我用的,聽說是很老舊的機型 : 所以那個時候應該無線網路還沒這麼發達吧XD : 還有這台功能性強嗎??EX:類似小台的電腦之類的!! : 還有,我這台的說明書全部都是英文的 : 所以我推斷這台應該連裡面的介面都是英文的!! : 有沒有地方可以讓我把他改成中文??EX:哪裡可以灌中文介面?? : 如有違反版規會自D 直接回文好了。XD Sony Clie TH-55 算是 Sony 在 PDA 中最經典的機型。 這一台也有配置無線網路,歐版的還有藍芽。 功能性的話強,PDA 應該做的事情能做的事情都可以, 當然 PDA 不能做的事情你也別奢望他做。 基本上上網,即時通訊,Google map,文書處理等等都行。 在加上這一台有對多媒體做處理,所以播放音樂音質也不差。 播放影片也有 TCPMP 這個軟體可以使用,效果也不差。 上 BBS 的話也有 pssh 還算可以看的軟體連接。 只是就要外接鍵盤+螢幕轉向軟體來用比較合適。 原廠都是英文的,日版的原廠就是日文的。 要換成中文系統建議安裝 CJKOS,可以輸入中文及中文化介面。 詳情請 Google 查詢。 更多相關 th55 的資料,也可以 google 找一下。 這一台的資料跟相關整理報告非常多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.148.24

10/15 17:25, , 1F
這一台很棒啊,好好珍惜他。XD

10/15 23:02, , 2F
太感謝原PO了Orz,我會好好照顧他的XD

10/15 23:03, , 3F
這台很漂亮的 XD

10/15 23:08, , 4F
OKOK~我會在去買他的東西!!謝謝原PO^^

10/16 01:44, , 5F
不客氣,希望你與 palm 奮鬥快樂。XD