[問題] rx3715的充電問題!!

看板PDA作者 (哼哼哼)時間15年前 (2008/10/06 20:31), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這一台rx3715 曾經在別人車上打了三年工(導航機) 後來在網路拍賣被我買下來 使用了一年 我使用算滿頻繁的 灌了很多醫學程式 常打開來查 出國時也拿來寫e-mail和打skype 可能八月九月不常理他 開始有開機醒來後像豆豆先生一樣不定時昏睡過去的症狀 再叫醒 沒多久 再昏 就這樣將就使用著 昨天如同往日一般再叫他起來 他醒來 卻是當機狀態 我插了一下reset鍵 重新開機的過程中 再度昏迷 這次怎麼叫都叫不醒 緊急CPR 充電器接上去 他醒了 重新開機完成 卻忘了所有的事情 反璞歸真 回到最初的自己 天啊 我灌的東西他全都忘了 spb, skyscape, 熱病, ZDict... -- 軟體可以重灌 (只是很花時間 sigh...) 只是我想確定是主機的問題還是電池的問題 若是電池的問題好辦 上網買一個副廠電池就好 500元搞定 若是主機的問題 我就科科了 希望pda版版友可以提供我一些線索 謝謝您的回答解惑 m(_ _)m -- 話說我也肖想hp 212啊 但皮夾內的野生動物已經快絕種了... ( ̄□ ̄|||)a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.198.70

10/07 20:33, , 1F
PDA也有類似ghost的重灌工具...30秒ok

10/07 20:34, , 2F
我的3715也有類似問題...是營幕慢慢消散....

10/07 20:35, , 3F
後來買新電池(而且還是厚電)就解決了~

10/07 20:36, , 4F
到了最後關頭...你可以試試網上把鋰電冰冰箱的絕招...

10/07 20:37, , 5F
說不定電池會恢復正常...

10/08 11:11, , 6F
建議妳先重慣吧! 還原原廠設定之後.先不裝軟體看看不會有這

10/08 11:11, , 7F
這樣事件發生.在慢慢一個一個裝上去就知道啦!