Re: [問題] 最近板上好像都沒有G810的消息了

看板PDA作者 (空心菜)時間15年前 (2008/08/14 00:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sj4 (sj4)》之銘言: : toshiba G810之前出的時候 板上討論的文章還頗熱烈 : 小弟看完之後也整個很大心 : 目前屬意這一支 只是還想要多看看一些意見 : 可是最近好像G810使用方面的文章都沒有新的 : 可能是之前的文章其實都寫的已經很詳細了 : 板上G810的使用大大們 : 可不可以問一下你們對這一支滿意的程度怎麼樣?? : 值不值得敗?? : 當然PDA PHONE難免有一些小問題 : 目前看到的問題有: : 1.鈴聲太小 (會小到放口袋聽不見嗎?) 鈴聲是有點小,我把鈴聲的MP3轉大聲,音量開到最大,放口袋聽的到 : 2.觸控筆.....(會不會很容易壞掉或脫落?) 確實設計的很遜,原廠有再多附一支觸控筆(大概也知道這種筆很容易掉吧) 不過如果灌一些軟體, 如Spb pocket plus, full screen keyboard的話,其實不用觸控筆也OK 這邊要推一下pocket plus 4.0 可以把其他程式整合在桌面,用起來很輕爽 像我就把mPro看股票的部分整合進去,滿方便的:p : 3.熱當? (這我不知道 有些人說會有些人說不會) 目前沒遇過,不過我通常不會開太多程式,所以不太準 : 4.usb速度慢 感覺跟之前用N300差不多,反正如果要傳比較大的檔案就用讀卡機傳 : 除此之外還有什麼使用上的小問題嗎?? 記憶卡插槽沒有防塵設計,有點怪 按鍵很容易誤按,尤其是拔觸控筆的時候, : 小弟真的還蠻屬意這一支的 請大家給我一些使用上的心得 : 謝謝~ 我覺得還滿值得買的啊,很有質感,RAM又大 程式跑起來很順,電池電力也夠 (1530ma) 再灌一些桌面軟體,同事看到都帶著羨慕的眼神啊 科科... 當然PDA phone有些地方還是不如有按鍵的手機方便, 譬如設鬧鐘,快速撥打電話等 不過網路上還是可以找到軟體來補強,只是需要時間和毅力就是了:p 本來是Asus P320和 G810二選一的, 不過還好後來選了後者,因為我軟體灌完,記憶體只剩下不到30mb, 要是P320的話,早就灌不下了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.217.236

08/14 02:29, , 1F
待機時間可以多久阿? 我用原廠的,一天就差不多沒電了@@"

08/14 09:53, , 2F
我用一天大概剩40%

08/14 09:55, , 3F
不過我是用GPRS 3G感覺似乎比較耗電?

08/14 21:48, , 4F
除了觸控筆覺得難用之外 整體上都還不錯