[心得] PAPAGO 機踏車模式Orz

看板PDA作者 (喵小邦)時間16年前 (2008/07/25 23:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天有事情要去樹林一趟 因為自己並不是生長在台北 對路都不怎麼熟= =+ 想說 反正有papago 沒在怕的啦 就規劃 從台大醫院 到樹林火車站 我騎摩托車 所以特別規劃了機踏車模式 結果真的害慘我了@@" 真的... 因為台北有些路段是不能騎摩托車的 而且大多數聯外的橋樑550cc以上重機才可以騎的 他第一段就幫我規劃 中山南路(往北)=>忠孝西路(往西) 幸好我有一點點小警覺 想說火車站前那段平常都沒看到啥摩托車 果然看到有警察杯杯扣留一輛機車在路邊哩 於是乎只能繞道走市民大道(往西)=>中華路一段(往南)=> 成都路 => 中興橋 條條都大路 想說 能夠就此平順到樹林~ 沒想到直到中興橋口 才發現 竟然不給普通機車上....... 當下我行程整個大亂... 結果繞來繞去連樹林都去不成了 虧我本來還想說Papago只給我一條康莊大道 結果 喵的 都不能走 這也太鳥了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.208.246

07/26 04:42, , 1F
嗯 tomtom也會哦 都會叫我走華江橋 but也是禁行機車啊

07/26 08:56, , 2F
機車道這種東西都沒有 真是.....

07/26 18:43, , 3F
基本上現在導航都是這樣 不用太期待

07/26 23:32, , 4F
感覺就是事情作一半 結果害死人的那種...

07/27 00:20, , 5F
華江橋有禁行機車嗎? 以前常騎阿 @@"

07/28 20:08, , 6F
不用難過,Mio的不會好到哪去