[問題] 推薦好用的GPS

看板PDA作者 (小萱﹋)時間16年前 (2008/07/10 09:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為我跟我媽都是路癡..囧 整天迷路終於忍不住決定要買衛導了XD 畢竟每次都打電話煩我三舅他都快瘋了^^" 其實我也是3C白痴= = 對這種東西其實沒什麼概念 所以想請問有什麼配備是一定需要的嗎? 爬文看的一頭霧水..很多專有名詞不太懂是什麼意思 找知識+有的還是不知道答案..囧 大概需求就是 不需要PDA那些的 就單純衛導就好了 要有語音提醒~最重要的是導航功能本身好用 操作簡單~螢幕別太小(要觸控式的) 然後有偵測測數照像功能的(常不小心超速XDDD) 其他的..我也不知道什麼是必要功能!?(指的是那種很好用的 少了它就會很難用之類的) 不曉得有沒有對這方面很有研究的人能推薦我呢? 預算的話~可以的話1萬以下@@ 雖然是老媽出錢...XD 麻煩各位板友了~~感謝!! 推薦我機型時麻煩也請說明一下它的優缺點跟推薦的理由 因為...也不便宜~買了不好用的話我媽可能會唸一輩子 囧 拜託大家了~~感謝 另外..我住宜蘭要買這種東西是不是不太方便= =? 可能要跑台北比較好找...? -- http://www.wretch.cc/album/carol7753 內有囂張小犬 請勿拍打 可以餵食XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.133.133

07/10 10:21, , 1F
新上市的Garmin nuvi255W 覺得不錯

07/10 22:58, , 2F
ASUS的R700t速度快LCD大全觸控界面

07/11 07:00, , 3F
我也想敗255W 不知道大概多久會降到8000左右XD

07/11 08:49, , 4F
可是我朋友說255W的軟體是三代的 聽說定位很慢

07/11 08:49, , 5F
不曉得有人實際用過可以分享嗎@@

07/11 09:02, , 6F
敗家站那邊看到的資訊是比760慢 可是也不會很慢