[問題] 請教有關HP 4150的一些問題

看板PDA作者 (Mr.K2)時間16年前 (2008/05/26 11:36), 編輯推噓4(409)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好...昨天朋友拿了一隻在他家塵封已久的HP 4150給我,要我幫他灌一些實用程式~ 灌程式方面沒什麼問題...只是有幾次無法同步比較傷腦筋... 但是SOFT RESET之後就沒問題了~~~ 有幾個比較大的問題如下: (1) 4150是不是無法在"螢幕"的選項內調整字體大小? 因為我灌了SPB Weather之後,字體變得超難看想把字體調大...但是找不到選項 後來灌SPB大字體之後就解決了...囧rz (有沒有不用灌大字體或是透過修改登錄檔就可以修改字體大小的方法?) (2) 4150能夠左旋或是右旋螢幕嗎? 我灌Opera 8.60 for WM2003se瀏覽網頁方面沒啥問題... 最大的問題就是...4150要如何旋轉螢幕呢?不然...直立的畫面...又是QVGA 這樣看網頁有些吃力...><" (3) 為什麼用*.CAB檔灌程式...程式灌完之後CAB檔則自動消失or被移除? (4) 為什麼程式只能強制安裝到主機內...無法選擇安裝在記憶卡上? (安裝程式時...都不會出現安裝到主機or記憶卡的選項) (5) 4150的"記憶體"是左拉右拉調整...有沒有辦法將他固定呢? 不想占用太多RAM... 目前大概就是發現以上的問題了...請各位幫幫忙囉~~~ 感恩...<(_"_)> 可以的話...能否順便推薦MP3程式呢? 不需詞曲同步...只希望操作介面類似WINAMP即可... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.116.241

05/27 01:52, , 1F
4150,HP 的經典好機.,...

05/27 10:02, , 2F
建議你趁資料還少時,先做更新到2003se的動作!

05/27 10:03, , 3F
我pda資料太多了,已經狠不下心去upgrade了……(資料必消失)

05/27 10:03, , 4F
Virtual Display在4150上蠻穩定,不惡搞的話基乎不會死機。

05/27 10:05, , 5F
放音樂是有幾個玩具型的程式啦…像某ipod介面的還有其他…

05/27 10:05, , 6F
但tcpmp仍是首選。記憶體他自己會動態調整,不用太擔心。

05/27 10:06, , 7F
安裝程式盡可能裝在記憶卡,除非開著重開機會當才裝主記憶體

05/27 12:08, , 8F
請問chris大...4150有2003se可以更新嗎?我在官網沒找到

05/29 19:52, , 9F
我不大…搜 Microsoft Pocket PC 2003 SDK.msi 和

05/29 19:53, , 10F
Windows Mobile 2003 Second Edition Emulator Images for

05/29 19:53, , 11F
Pocket PC - CHS.msi 試試,忘了是不是這個。

05/29 19:53, , 12F
因為我沒有更新,所以就忘到忘了檔名和相關資訊了。