[問題] acer n300

看板PDA作者 (只希望你開心)時間16年前 (2008/03/26 01:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原因是這樣得,母親的友人不知多久以前公司抽獎抽中一台n300,拆封過可是 應該沒有在使用有的話應該是開機而已,因為不會使用所以一直放在那邊, 直到最近因為有事情所以就先回菲律賓了,因為我比較有在使用電子產品所以 問我要不要跟他買或是幫他賣掉,但是我對PDA一俏不通,爬了之前的文章直覺PDA 好像是很麻煩的工具? 問題來了,第一: 因為之前想買一台epc,看到pda功能差不多之後我有點想買pda取代 需求是屬於圖書館型的學生,就是用到一般的office還有學校各處的 無線網路上網,另外最重要的一點就是,本身是外文系的,需要好用的 電子辭典,英文跟德文,這樣來說n300可以滿足我嗎? 第二: 我本身是mac的使用者,這樣使用n300來說,會不會有很大的瓶頸? 第三: 如果要賣掉的話價錢大約在哪個範圍之內呢? 不好意思,希望大家為我解解惑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.71

03/26 03:18, , 1F
EPC比較好@@

03/26 03:18, , 2F
圖書款型 EPC比較妥當...

03/26 06:54, , 3F
高階版約七~九千塊,低階版約為四~六千塊

03/28 00:58, , 4F
感謝啊