Re: [問題] 關於TyTN II 的問題

看板PDA作者 (gpc)時間16年前 (2008/02/20 20:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iorilin74121 (請叫我香吉士XD)》之銘言: : 目前考慮的是TyTN II : 首先 我的需求是字典 只要能查英文單字就好 : 之前也一直都是用7610內建的字典在查 : 但是那樣打字其實很慢 所以我需要鍵盤 : 爬文知道有藍芽的手機都能使用藍芽鍵盤 : 但是我沒看過 是像電腦鍵盤一樣大嗎? 那就不方便了 大概像比電的鍵盤一樣大,不過一般都是折疊的. : 而內建的鍵盤像TyTN II的那個叫qwerty對吧? : 用那種打字速度應該>手寫>一般按鍵對吧? 要練習,因為畢竟按鍵很小,跟一般使用習慣都不一樣,熟練之後會比較快. : 再來 我看比價王上的介紹 這款好像沒內建字典 : 但是有JAVA功能應該就能下載手機軟體的字典灌進去對吧? 有Pocket PC專用的字典,功能比JAVA的強很多很多,可以自己爬論壇或者請店家幫你安裝. : TyTN II也一定行對吧? (雖然我不知道這是什麼系統...) windows mobile,目前來說軟體比symbian還多 : 然後這款有支援衛星導航對吧? 好用嗎? 可以吧@_@ : 使用這個需要連上網路嗎? 需要的話好像就要錢了 : 我還沒看過任何手機的衛星導航... TyTN的是一般的GPS,是直接用內建接收器接收衛星訊號定位,不用連上網路, 跟有些手機的AGPS不太一樣.也就是說導航是不用付額外費用的. : 畫素三百萬 錄影感覺如何呢? 錄影....想必不可能會很好阿~ : 可以wifi上網 是能像psp接收無線網路上網那樣嗎? 這樣就不用錢了? yes,就像PSP那樣,不過tytn銀幕比較小就是.(還有PSP的開網頁速度應該略快一些) : 總而言之 因為現在覺得很需要電子字典 : 但是買一台好的感覺再加一些錢就能換成買手機了 : 所以綜合這些原因 希望一機多用 就考慮了TyTN II : 爬文也看到一堆人的好評 但就是還有以上問題想確定 tytn2算是現在pda phone最貴的一款也是功能最完全的一台,如果他還不能滿足你的需求, 可能就沒有機器可以購買了~但就是價格較高~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.193.101

02/20 22:37, , 1F
感謝解答^^~

02/21 09:46, , 2F
可是就是螢幕太小了="=