[問題] 請推薦一台PDA!令人訝異的需求

看板PDA作者 (全新的六)時間16年前 (2007/12/14 19:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,其實之前就很想買台PDA 可是一直受限於價錢和體積以及穩定度下不了手 主要想要PDA,是針對行事曆以及聯絡人資料的部份 簡單講我的需求好了,很簡單可是很奇怪的需求 1.當同一家電信公司的其他手機收的到的時候,拜託也要收的到。 2.不要亂當機...我很怕當機(請問是哪種作業系統比較不會當機呢?Linux) 3.收訊品質普通以上 4.價位10K以下 5.手寫辨識要夠強,不要一個字寫十次(尤其是中文的辨識) 6.可以讀取doc'ppt檔 7.簡訊、電話簿可以透過連線備份、修改(這是一定會有的功能嗎?) 8.續航力正常以上 ========================接下來是非必要分隔線============================== 9.有名片辨識功能 10.搜尋聯絡人方便(ex:打ㄔ就會自動跳到陳XX的分類,依稀記得dopod有這功能) 11.可以電腦傳輸自編鈴聲 有看到sogi有推moto的E6和明是蠻符合的 所以想說問一下有沒有其他款適合的機子 拜謝各位回文的老大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.67

12/14 20:54, , 1F
MOTO 這兩台2 5 8都不太行歐! 尤其是"明" 我表弟抱怨四起!

12/14 20:57, , 2F
妳要的應該是PDA Phone 吧!Palm比較穩啦.而ppc 要多個名片辨쌠

12/14 20:57, , 3F
識可能會貴一點.妳先去網拍看看吧.Asus,MIO,HTC,技嘉,ETEN.H

12/14 20:58, , 4F
HP.Palm..等.都可以比價看看!

12/14 21:21, , 5F
moto??科科

12/15 01:44, , 6F
老實說,P990i很符合你的需求

12/15 11:26, , 7F
請問各位都大不推moto是有慘痛的經驗嗎?

12/15 17:35, , 8F
爬爬01 .Linux OS支援太少了.MOTO硬體效能差!