Re: [問題] 請問倚天的

看板PDA作者 (過客)時間16年前 (2007/11/10 20:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cakekiller (QQ)》之銘言: : 請問倚天的X800型號 : 我買了兩天.請問要怎麼關機呢? 沒辦法關機,倚天所有的行號都一樣無法關機 如果是要更換電池的話,請進入通訊管理原裡面選ALL OFF 就可以更換了 : 還有我朋友給我很多PDA軟體執行的時候 : 系統都反應告知我說系統不符合 所以無法執行 不用管他,自從升級到WM5以後很多程式在灌以前都會提示這樣的文字, 更別說現在是WM6 但是事實上,灌下去還是可以使用 所以別擔心 : 現在有點搞不清楚.這是我第一台PDA : 還不太會用.請問有人也買這支嗎? : 想請教一些問題.. : 謝謝 請上mobile01的倚天討論區...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.195.213

11/10 20:33, , 1F
請問MOBILE01 的討論區在哪裡呢?

11/10 20:33, , 2F
謝謝你的回答

11/10 23:00, , 3F
上網搜尋MOBILE01,進入PDA討論區內找glofiish區

11/10 23:24, , 4F
感激不盡.....

11/11 00:34, , 5F
通訊管理原裡面選ALL OFF之外.還要按電源鍵關螢幕比較好.

11/11 00:35, , 6F
我都是直接關螢幕在拔電池.因為拔電池那個卡損等於電源開關.

11/11 00:37, , 7F
修改登錄檔可以改掉那討厭的安全性提問

11/11 08:06, , 8F
e大請問要去哪裡修改...:)