Re: [討論] 請問PDA 3g or 3.5g上網

看板PDA作者 (青雲)時間16年前 (2007/10/14 19:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《kidding (我是一個天使)》之銘言: : 請問PDA 3g or 3.5g上網 : 昨天試用tytn2, : 使用Wireless上網速度有點慢, : 店員說如果用3g速度很快, : 和用NB差不多, : 請問有9110,9100,tytn2, : 開網頁要多久阿~ : 可以說明速度如何嗎~~ 這點蠻奇怪的 Wireless速度是和提供者的速度有關 看提供者的寬頻是哪種速率 至於3G的話,理論上不會比Wireless快 因為3G速率比最普通的1M/64寬頻還慢,遑論2M以上的 除非你接受的訊號過於微弱或是同時間有很多人使用 至於3.5G就很快了,比2M還快,不過目前還不夠普及 我不知道你所謂的慢是指啥,個人用過這種掌上型的設備來上網 這速度是和NB本就不太能比的 不是網路速度問題,而是這類產品要開目前電腦上常上的網頁本就比較吃力 就算你網路速度再快也沒用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.208.25

10/14 20:11, , 1F
你問用過嗎,我問你使用經驗,不要答非所問

10/14 20:20, , 2F
傳輸速度又不是唯一考量,晶片,協定,CPU,RAM,你有考慮똠

10/14 20:25, , 3F
我用CHT9100 有時候Wifi快 有時候3.5G快 你這樣問本來就沒有

10/14 20:25, , 4F
答案 有人好心回答你卻這種態度不太好吧

10/14 21:37, , 5F
我下次會注意嚕~

10/15 00:24, , 6F
回文還被兇 真是莫名其妙