Re: [問題]有人買人因剛出的GP005嗎?

看板PDA作者 (米蟲米蟲)時間17年前 (2007/08/06 19:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
Sorry 可能有點離題了 不過我看到人因科技就一肚子氣 (小抱怨一下) 如果你不是很在意售後客服的話就可以放膽的去購買人因的產品 我自己買了一支人因的mp4 結果不知道甚麼原因就不能開機了 後來因為還是保內 所以寄去人因科技送修 結果... 這才是悲情的開始 從寄出後 整整過了兩週 人因完全沒有任何地一通電話或是用mail通知我mp4的維修狀況 而是我自己在寄出兩週後的當天打電話去詢問 很慘的是人因科技又沒有免付費電話 而打電話去又是無窮盡的等待,被總機轉過來轉過去的 最後終於有問到了我的mp4的下落 人因客服告訴我說我的mp4在台灣不能修,要寄到國外的工廠維修 不然就用同規格的良品取代 我答應他 答應用良品取代 (因為急用) 結果又等了一週之後 寄來的東西明明是與我的不同型號的mp4 見鬼了啦!! 後來又打客服用強硬的態度要求後 才換到了相同規格的產品 這送修過程中間打了很多的電話 大多是我主動打電話詢問 人因完全不會主動告知送修情況 唉~~~ 經過這事情後 以後都不再敢購買人因的產品了 一點小小的經驗分享囉 如果你很不在意產品的保固及售後服務的話 就用力的購買人因的產品吧! ※ 引述《Cahptt ( )》之銘言: : 我是GPS完全新手 : 在上週五晚上臨時接到通知要我隔天禮拜六幫忙買台GPS : 一個晚上簡單爬了一下文,原本是預計買Mio C520 : 可是一到展場試用了幾台 : 以我新手的感覺..Mio C520 和 人因GP005 使用上好像差不多 : 而人因GP005又便宜了2000 : 因為GPS品牌不熟,當時完全不知道人因才剛出GPS XD : 就醬給他買下去了..... : 回到家一開,才發現怎介面好像和展場的不太一樣 : 雖然選項差不多 : 可是圖示、顏色很明顯的有差別 : 想說是不是要update一下版本 : 上人因網站才發現完全沒有GPS這東西的蹤影 : 所以想問一下有買的大大是不是也這樣阿?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.114.55

08/07 02:06, , 1F
有時後還是要注意一下黑店

08/07 02:06, , 2F
不是說討厭哪一家店

08/07 02:06, , 3F
只是他們的行為有必要讓其他的消費者知道

08/07 02:07, , 4F
這一篇雖然是講MP3

08/07 02:07, , 5F
不過如果要買他們的PDA的板友

08/07 02:07, , 6F
或許多少都可以參考一下