Re: [問題] Acer的N300功能應用上的問題

看板PDA作者 (基基德)時間17年前 (2007/07/26 11:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《alanj (巫術師)》之銘言: : 本身是PDA新手,對於PDA跟PC不同的地方怕沒注意到 : 看到N300覺得很實用,但是有一些應用上的問題 : 想請知道的大大解答一下:) : 謝謝 : 1.N300可以接USB,那麼讀卡機可以接上去嗎?(不透過PC) : 因為有機會把照片存入PDA中翻看, : 另外不知道可不可以透過N300接上讀卡機(多功能讀卡機) : 把CF卡上的照片轉入XD卡(或是反過來 XD to CF) 我接過SD卡讀卡機是ok的,但沒接過多功能讀卡機 : 2.有USB應該也可以直接接上隨身碟吧?? 可以 : 2.關於聽mp3應該是沒問題啦,只是續航力不知道夠不夠耶 : (5~8小時應該可以稱得住吧?) 沒聽過這麼久...沒辦法提供意見 : 3.關於外接GPS導航,效果怎麼樣啊?會不會有定位困難的問題? : 感謝各位大大提供解答...感激不盡^^" 我用藍牙搭配長天的GPS receiver 定位很不錯 但是有的導航軟體定位很快,有的卻很慢 Papago G10和R15還蠻快的,R12很慢 TOMTOM也很快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.232.10

07/26 20:44, , 1F
螢幕關閉的情況下 5~8 小時是沒問題的

07/27 19:19, , 2F
感謝回應

07/29 11:02, , 3F
定位與否,應該跟導航軟體沒關係吧

07/29 11:03, , 4F
導航軟體只是去 parse 接收器傳來的 NMEA data 而已

07/29 23:39, , 5F
快慢應該是在計算平均位置時R12比其他慢一點點.y