Re: [問題] pocket msn 不見了

看板PDA作者 (天阿)時間17年前 (2007/07/20 02:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《romaprince (天阿)》之銘言: : 跟板友買了一台cht 9000,剛剛因為臨時有需要要上msn,結果在程式集中找不到任何 : 跟msn有關的程式。可是說明書上明明有的,而且之前每一台ppc都有,所以我想本來應 : 該是有的吧。 : 那請問我要怎麼把它安裝回來阿? 還是要花錢買回來 >"< 麻煩指教一下。 謝謝! 我在裝置訊息那邊看到的是windows mobile 6, 這樣是代表這台機器已經升級過了嗎? 另外我已經 hard-reset了,可是還是沒有pocket msn,啟動相機也常常失敗, 該怎麼辦阿 ~ >"< -- 得分是你荒謬的幻覺,受傷是你承受的風險,不論你嘗試幾遍,都得不到我的成全; 高空球的判點,精準快速的攔截,是我能力完美的展現,也是你們惡夢的起點; 花俏動作的表演,個人技巧的展現,在我面前你沒有施展的空間,放棄是唯一解; 如果和我正面對決,人和球我一定會留下一些; 快點讓開才不會傷害自己的尊嚴,也免得得遭到觀眾的戲謔; 我是後防線上的天然國界,高聳讓人無法踰越!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.196.139

07/20 08:47, , 1F
可以順便借題問一下嗎?有沒有人有LIVE MSN FOR pcc2003的@@?

07/20 09:07, , 2F
好像不能用了...前幾天裝 連不上..

07/20 09:35, , 3F
還原看看摟..WM6應該有內建LIVE MSN

07/20 09:38, , 4F
善用GOOGLE "PPC WINDOWS LIVE 2003" 即可..以前找過 可用.

07/20 10:40, , 5F
我已經還原啦...我有按下'恢復成原廠設定'

07/20 11:29, , 6F
重新裝WM6看看 http://0rz.tw/0b2Re