Re: [問題] hw6515 GPS的問題

看板PDA作者 (日文系的男生...)時間17年前 (2007/05/13 20:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《scer (無-Karl)》之銘言: : ※ 引述《jono (日文系的男生...)》之銘言: : : 不好意思小弟是新手@__@ : : 因為舅舅去年在東森購物買了一台hp hw6515 : : 然後玩膩了就送給我 : : 可是我完全沒用過pda : : 所以有一些問題 : : 因為我不需要它當手機 只要能放在車上做導航就可以了 : : 可是自己稿不定 要能連上GPS : : 還需要什麼配件嗎? 因為現在都定不了位/_\ : : 很笨的問題 請大家幫幫我 謝謝! : 1.有裝什麼導航軟體嗎!? : 像PAPAGO 之類的. : 若是PAPAGO 點右下角的GPS圖示就可以了. : 2.基本上這支內部就有GPS所以無需配件.. : 3.找個空地 抓抓看.基本上他的定位能力不強.但也差不到那去! 已經裝好papago10了 只是每次按GPS他會說bluetooth無法啟用 是要一隻藍芽的意思嗎?_? 然後每次都聽她叫"GPS定位中" 就沒動靜了 用GPS需要跟啥公司每月繳連線費之類的嗎? 問題還是很笨@__@謝謝有人願意回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.248.23

05/13 21:19, , 1F
GPS 都不用錢啊 你連的上就可以定位

05/14 00:11, , 2F
你選內建GPS的選項看看.