[問題] 請問有CHT9000的版友們

看板PDA作者 (落水山莊主人)時間17年前 (2007/04/30 22:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為最近工作需要 所以必須購入一隻新的PDA手機 因為一定要有3G+PDA 現在市面上應該沒幾隻吧XD 後來看上9100和9000 不過一直在價格跟功能徘徊 9100的GPS對我而言沒差 不過重點是9000的鍵盤到底實不實用 職位是研發助理 有時需跟老闆去開會 帶個紀錄的東西 不知道9000的鍵盤跟一般的鍵盤打起來差多少呢 可以開啟錄音程式+記錄本鍵盤輸入嗎? 雖然說可能會有人建議我去買NB 不過我實在不喜歡背著這麼重的東西到處跑 手寫輸入又一定沒有打字快.... 請大家給點意見 -- ▁▁ 愛因斯坦 ▕名我認為素食者的人生態度乃是出自極單純的生理 寫▏ 上的平衝狀態因此對人類的理想是有所裨益的 ╭╗ ▇▇ ╚╯  ╚─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.39

04/30 22:40, , 1F
說真的 除非 會無蝦米 用注音打起來會瘋掉

04/30 23:12, , 2F
比手機輸入快一點 比電腦鍵盤慢很多很多

04/30 23:12, , 3F
建議原PO如果方便的話可以考慮一個外接鍵盤

05/01 13:33, , 4F
英打快很多,會無蝦米的話也很有用

05/01 13:33, , 5F
我英文用手寫常辨識錯誤囧,用鍵盤快多了

05/01 13:34, , 6F
無蝦米的話就不用多說了:p