Re: [問題] 不好意思~可以推薦一台入門級的PDA嗎?

看板PDA作者 (nathaniel930)時間17年前 (2007/03/25 19:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
如果你的需求只有這些的話, N300已經綽綽有餘了!!! 如果你擔心之前別人PO的負面評價, 我去年6 7月買的N300, 已經蠻大一部分的問題已經解決了, (但不可否認還是有些問題..) 我想現在出產的N300應該更完美?!(謎) 總之, 照你所提出的需求, N300真的夠用了! ※ 引述《evan410 (冷淡)》之銘言: : 不好意思~在幾經思考之後 : 我覺得我想裝的軟體都不支援Palm : 所以我打算投靠PPC陣營了@@ : 可以請板上的各位推薦一台適合新手用的PPC PDA(不需要手機功能^^")嗎? : 我的需求: : 1.支援Wi-Fi : 2.有pocket office : 3.機子穩定 : 4.C/P值高(←這是一定要的啦XD) : 還請各位大大幫忙推薦了 : 謝謝(∩_∩) -- 歡迎各位鬥魚玩家多多到台灣展鬥俱樂部喔! 新手可以來發問, 有經驗者可以提出寶貴經驗! 希望透過這樣的交流, 創造出屬於台灣最好的鬥魚論壇!! http://www.tsbc.idv.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.135.26

03/25 21:46, , 1F
我低階版都用得很歡樂啦 不要被一些迷思綁住了

03/26 00:24, , 2F
+N300 高階