[問題] 請問Nokia N80/N70/E61的相關問題

看板PDA作者 (倩寶貝)時間17年前 (2007/02/25 23:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天一直找PDA手機的資訊 因為我想要wcdma+wifi+msn+skype+中英字典+word編輯系統 ^^^^^^^^^^^(考量未來去美國也可以用) 看了很多雜誌也爬了不少文.. 可是對於Nokia的PDA手機討論實在不多 不知道有沒有人用過這幾款手機..可以評論一下嗎? 多普達的9100完全符合我的需求..但是板上很多人罵..有點驚驚.. nokia N80 E70 E61 wifi 可 可 可 相機 300萬 200萬 X word 不可編輯 可編輯 可編輯 skype 不確定 不確定 不確定 msn 不確定 不確定 不確定 $ 20000 17900 16000 聽說nokia n80將可以使用skype,不知道N70/E61能不能使用? nokia店員說可以msn抓外掛...不知道有人用過嗎? E70/E61店員說基本功能都依樣,主要差在相機與螢幕畫素..可是卻差了1900元 爾且E70的雙面板設技..不知道容不容易壞... 我到底要挑哪一隻呢... 幫幫我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.166

02/26 00:12, , 1F
去手機王看看

02/26 00:35, , 2F
那不如考慮 CHT9000 和 9100

02/26 15:02, , 3F
可以等n95...阿

02/26 16:58, , 4F
同意 N95