Re: [請益] 想買壹台pda

看板PDA作者 (墮落天使-Karl)時間17年前 (2007/01/30 15:38), 編輯推噓5(616)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andybrad (小毛)》之銘言: : 要出國唸書了... : 想買一台pda用... : 因為想當gps用...要去的國家是歐洲 : 請問買PDA時要注意什麼嗎? : 還是有什麼可以推薦的... : 當GPS用是要外加什麼東西媽? : 還是只要灌軟體就好? : 我是要在醫院用的... : 請問各位大大最近有什麼可以推薦的嗎? : 還有palm可以用GPS嗎? palm的pda阿.. N95外國圖資不錯歐..要欲那一個要去下載or 買那邊的圖資.就好啦 現在支援palm的GPS軟體好像不多... 不過有外接GPS啦... GPS當然要買摟....再裝上軟體.就可以用啦 有空多多爬文 or 問人(不是我..不要問我..不要拍我..哈哈) -- 幸 福 常 常 像 貓 和 牠 的 尾 巴 當 貓 咪 拼 命 追 逐 牠 的 尾 巴 時 尾 巴 卻 跑 給 牠 追 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247

01/30 18:35, , 1F
n95又不是palm系統的..去歐洲的話再去當地買導航系統就好

01/30 18:36, , 2F
台灣賣的不太會有外國的圖資..

01/30 18:36, , 3F
不過到醫院的話palm系統是不錯選擇..比PPC好用多了..

01/30 22:01, , 4F
抱歉更正N95是Symbian系統

01/30 22:17, , 5F
PS:PALM系統快沒落了.現在都是PPC摟.所以GPS平台幾乎都是PCC

01/30 22:45, , 6F
N95在台灣所搭配的地圖聽說是新版PAPAGO!

01/30 23:50, , 7F
說palm快沒落XD...我不認為你的ppc能代替palm

01/30 23:54, , 8F
雖然說PPC不一定比PLAM好 但是plam沒落應該也是事實吧

01/31 00:07, , 9F
你愛吃排骨飯,我愛吃牛肉麵,各有無法取代的地方,沒得比

01/31 02:42, , 10F
PPC比較強勢是沒錯.但是在醫療上Palm的還是比較好找到資源

01/31 02:43, , 11F
不管是free software..freeware等都比ppc多

01/31 13:22, , 12F
這種事情自己爽就好,否定別人的喜好太過了點

02/01 08:25, , 13F
仔細看, GPS支援Palm的, Treo650列名其中http://0rz.tw/922kb