[請益]我對PDA的需求和疑惑..

看板PDA作者 (oln)時間17年前 (2007/01/28 03:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有先看過精華區和知識討論了 好像很少討論到錄音功能 我的需求主要有 1.錄音,老闆交代的事可以即時錄 (我記憶太差了,老闆快被我問煩了@@, 而且..日後老闆如果有說他有說,而其實他沒說時,可以當證據用..呵) 2.排排工作行事之類的 3.寫寫心情小日記 4.可以上網(打發時間用,我每天早晚有10分鐘是坐船上班,嗯..最理想是看ptt啦~) 5.看看照片 6.看word之類的文件 嗯..我想2~6很多都是基本功能 目前想到有需要的功能大致上這樣吧 我最想知道的還是錄音部分 (因為記憶力差真的是我很大的困擾, 常被笑也常被電的莫名其妙../_\,還說我以後的小孩一定常常掉不見) 總之..這樣有需要用到pda嗎 另外還有問題是 1.錄音,錄完後可以照日期來存放嗎(我想我需要的記憶容量要很大) 2.可以外接鍵盤嗎(哈..因為我還是習慣打字,喜歡敲鍵盤的感覺..) 預算的話..因為不知我這樣的需求是不是可以在1萬2~1萬5之間 我想我還是會以需求為重 希望板上的達人們可以幫幫我..謝謝謝謝謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.142

01/28 04:36, , 1F
買二手palm TX, 請人改裝錄音(y拍上面有)

01/28 04:37, , 2F
熟悉graffiti 1的書寫方式之後 你會喜歡上手寫輸入

01/28 07:57, , 3F
TH-55..你要的通通有~~六個願望全部滿足

01/28 10:46, , 4F
TC也不錯

01/28 13:39, , 5F
PDA的罩門就是輸入和螢幕大小,你自己斟酌吧

01/28 22:38, , 6F
坐船上班的時候上網??那非3g不可,就cht9100吧

01/29 20:05, , 7F
要上ptt的話用有鍵盤的9000會比較適合