Re: [問題] N300or??

看板PDA作者 (nathaniel930)時間17年前 (2006/12/04 06:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
除了第2點GPS的部分我還沒用N300嘗試以外, 其他的功能N300都可以符合喔! 看電子書,翻譯機,小遊戲, 這三個部份其實所有的PDA應該都辦得到了, (都只是找不找得到程式下載的問題) 除非要求速度.. (我是覺得沒差啦..) 第4點就已經把框框圈在PPC了, (雖然PPC也是屬於WINDOWS的一環,但操作方面還是需要花時間習慣) 手寫辨識方面我是覺得PPC沒有像我聽到一般人說得那麼爛, (而且常拿PALM來比..請問有誰可以解答這題? 我個人因沒用過PALM,不知真的有差嗎) 不過還是要習慣一下PDA寫字的方式, 因如果用一些平常寫字的方式寫可能會辨識不出來. 無線網路跟藍牙就是要看機種了, 而剛好N300都具備了! (我個人小小的怪癖, 總覺得如果用N300藍牙接GPS用, 會比內建GPS好..XD若有誤請糾正!) 雖然N300沒GPS, 但有藍牙好辦事囉! 在車上就直接用旅充不怕耗電快! 看影片用N300看我是覺得很流暢了, 音質也不賴! (帶耳機貨外接喇叭來說,內建喇叭單體太小,不建議使用..XD) 最後有關KKBOX的問題.. 不要用PDA下載東西那麼辛苦吧..XD 瀏覽東西我就覺得很勉強了,嗯嗯.. 個人作法是用家裡電腦下載影片音樂遊戲, 直接丟進PDA的記憶卡裡最快! 勸你買之前先用用看網路功能, 有可能會跟妳的認知有些落差! 總結一句... N300是不錯的選擇啦!~ PS:因為本尊目前只用過 而且剛用N300不久, so..很多想法都是以N300為基準!XD 若有偏差請糾正!~ : 最近想要買PDA來用 : 預算大概在8000~15000之間 : 最主要的功能 : 1.看電子書 : 2.GPS(也可以加購 但希望準確+定位快) : 3.翻譯機功能 : 4.WINDOWS系統相容我用比較習慣 : 5.玩玩小遊戲 : 6.手寫辨識清楚 : 7.無線上網(或者加購無線網路卡?) : 8.如果可以看影片也不錯 但不強求 : 如果就以上幾點來看 : 有哪一台(或是套餐)算是可以推薦的 : 麻煩幫我分析一下 : 爬文看了ACER的N300感覺似乎還不錯 : 不知是否還有C/P更高的機子可以推薦 : 感謝各位了 !! : 另一個問題 : 如果說能上網的話 : kkbox下載的音樂應該也可以再pda上聽吧??! -- 歡迎各位鬥魚玩家多多到台灣展鬥俱樂部喔! 新手可以來發問, 有經驗者可以提出寶貴經驗! 希望透過這樣的交流, 創造出屬於台灣最好的鬥魚論壇!! http://www.tsbc.idv.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.194

12/04 13:24, , 1F
非常感謝你 ^^ 其實要用kkbox 主要是因為kkbox的檔案

12/04 13:25, , 2F
只能用它本身的軟體開啟 所以想要看看能不能用 主要

12/04 13:26, , 3F
在能不能開啦~~ thx!!