Re: [閒聊] 台南安X的N300總算來啦..

看板PDA作者 (哈姆太狼 o(\_/)o)時間17年前 (2006/10/23 23:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nathaniel930 (nathaniel930)》之銘言: : 前幾天接到安X的來電, : 終於來啦!~~~~~~ : 而且是前一個禮拜出廠的喔!XD : 我已經先押訂金, : 沒有人可以跟我搶了吧, : 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~ : (爽) 可是我昨天去看,店裡就擺了兩台可以現買了耶... 但我問他的價錢比你跟我說的貴了三百... 我就跟他說別人怎麼便宜三百,他說不可能 = =" 但他有特別問我是不是成大的,我說不是,我想是不是成大的會比較便宜 T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.249.48

10/23 23:44, , 1F
今天已賣完.

10/24 00:01, , 2F
賣完..?XD還好我有壓錢咧!~

10/24 00:02, , 3F
至於貴三百這件事..我就不知道了!>"<

10/24 00:40, , 4F
真是搶手呀....XD

10/24 02:14, , 5F
好誇張 這麼搶手啊? 好險我一個多月前就買到了 XD

10/24 08:48, , 6F
是很搶手!光華店好像還有不少台~ XD