Re: [閒聊] 燒!熱騰騰!Acer n300高階版

看板PDA作者 (nathaniel930)時間18年前 (2006/09/03 00:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: 說到這,就等抱怨一下... : 台南安X都是賤價出售路線..只是有人還嫌貴,真是有夠x的! : 安X網站賣550的東西,台南這邊之前都賣200...還有人在喊貴, : 所以現在都賣的很貴了,反正賣便宜也有人在叫,不如就賣貴一點... : 真是搞不懂南部人在想什.. : 想當年我去台北買了張450的保貼,也不閒貴,之前一樣的東西,賣兩百,還有一堆人在靠邊走 : 只能說,相當的悲哀 ㄟ..身為嘉義南部人的我有話說!~ 既然gpc大大說不知南部人在想什, 我就發表嘉義人的心聲...(暗泣) 待過嘉義就知道, 嘉義3C類大部分都不便宜.. 像TPnoKJS大大po的那篇我有說.. N300竟然11K有找?? 在嘉義還沒看過低於13K的咧! 連買N300從嘉義跑到外縣市加車費都還賺咧!XD 總之.. 在嘉義買3C產品之前, 心裡就要先有個底: 再怎麼優惠, 都是貴= =+ PS1:在嘉義迪X問到N300除了13500不含贈品, 還想欺騙老百姓我說..我提的那些問題根本不存在!= =+ (wifi效能差,wifi與藍芽衝突等各位大大有提過的狀況) PS2:嘉義吃的跟住的都很便宜倒是真的喔! 對了, 8/22~25台北有3C展, 到時我會跟朋友(要買NB)會到台北挑NB順便看N300... 應該會有優惠吧??= =+ 還是直接到台南的安X(誰可以直接跟我說是安什麼ㄚ..?XD)就很便宜了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.132.90

09/03 00:49, , 1F
八月? 那樣不是過了嗎= =

09/03 01:17, , 2F
嘉義真的買3C的東西不如去台南

09/03 08:42, , 3F
對不起..是9月...>"<

09/03 11:21, , 4F
其他地方的安X,也有這麼漂亮的價錢嗎?

09/03 11:22, , 5F
過幾天想去台中nova看, n300 或 p100 ^^"

09/03 21:03, , 6F
這個..我用PAPAGO查..那個台南安X是在火車站附近??

09/04 13:08, , 7F
在彩虹3C裡面 安X 哈哈哈 找版大找版大

09/04 17:08, , 8F
版大不會在裡面工作吧...?

09/05 01:06, , 9F
朋友在那邊 過去幫忙 不過快沒了@@

09/05 09:01, , 10F
ㄚ!~等我去買啦..XD如果3C展我都不滿意的話!..